Bewertungen (1 327)

Tanya(26-30)Deutschland
Wunderbar Hotel
Wir waren wirklich glücklich in Ihrem Hotel. Das Hotel ist üppig und hat viele Pools auch das Restaurant ist sehr schön gestaltet und das Essen ist ausgezeichnet, das Personal in diesem wunderbaren Hotel ist sehr freundlich und die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, ich würde es jedem empfehlen, der wirklich glücklich war mit all der Zeit, die ich in diesem Hotel verbracht habe.
Sofia(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wunderbares Hotels 👍🏻
Das hotel ist sehr empfehlenswert wir werden nochmals kommen. Für die Kinder ist die Anlage super gut. Das Essen ist köstlich danke für alles.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren sehr zufrieden und würden es auf alle we
Sehr weitlaüfiges hotel mit vielen tollen Angeboten. Tolle Restaurants und geschmacklich sehr gut. Zimmer recht groß und sehr nettes Personal.
cansu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
muss man mit familie hin . lecker sauber
es war ein traumhafter urlaub für familie und vor allem kinder. von a-z perfekt. ich werde wieder kommen. alle waren so lieb und sehr fleißig. 1A ! das essen war traumhaft lecker. die anlage ist riesig und sehr viel natur.werde alles vermissen.
Semih(26-30)Deutschland
Wohlfühloase mit Schönheitsfehlern
Für den gezahlten Pres hätte ich mehr erwartet. Amgefangen von den kleinen Zimmern bis hin zum eintönigem Speiseplan.
Özkan(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehnsucht nach Sonne,Wasser und Gastfreundlichkeit
Nach ungewollten Hausarresten in Deutschland; Sehnsucht nach Sonne, Wasser und Gastfreundlichkeit sowie FREIHEIT
Umut(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war super toll die kinder eaten so glucklich…
Es ist alles hervoragend wit waren sehr zufrieden. In’s hatt Mann send geholfen, die anlage ist top! Ich kann es nur weiteremphelen..
Wittich(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es gibt was besseres
Leider nicht das beste Hotel. Wir waren bereits in anderen Hotels die besser sind . Zimmer, Essen, Animation nicht empfehlenswert.
Aksel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich empfehlen das Hotel und komme wieder zurück
Das Hotel ist super, auch für Familien mit Kinder, grünes Oasis, große Anlage, Sauberkeit, Freundluchkeit alles super. Eigenes Aquapark, das Eis ist gepackt und selbsbedienung möglich.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fazit. Das Hotel ist ein Muss für jeden Urlauber.
Das Hotel befindet sich in der Region Lara/Kundu. Die Hotelanloge ist riesig und bietet sehr viel Grün. Poollandschaften sind ausreichend. Der Service ist fantastisch.