Bewertungen (1 328)

Steve(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fazit. Das Hotel ist ein Muss für jeden Urlauber.
Das Hotel befindet sich in der Region Lara/Kundu. Die Hotelanloge ist riesig und bietet sehr viel Grün. Poollandschaften sind ausreichend. Der Service ist fantastisch.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für meinen Mann und mich ist das Hotel ein Traum
Das Essen ist fantastisch, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über eine traumhafte Gartenanlage.
Klaus und Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Unvergesslich, Seele und Geist wurden frei
Wir haben nach mittlerweile 12 Tagen unsere Wahl für dieses nicht bereut. Nach Spaziergängen am Meer ist für uns das Schönste. Vor allem der Aquapark, das Essen und der Park, der einen botanischen Garten gleicht ist unschlagbar. Von der ersten Minute sind wir sehr gut betreut wurden. Wir möchten dabei Alara von der Gästebetreuung erwähnen. Sie hat uns in allen Belangen fantastisch unterstützt. Die Hygieneregeln werden konsequent umgesetzt. Das Baden im warmen Meer und die Animationsangebote haben wir genossen.…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub im grünen Park
Wir stolperten im letzten Sommer bei einem Strandspaziergang zufällig ins IC Santai und bekamen dort eine Führung per Elektromobil durch die Anlage und buchten im Herbst spontan dort eine Woche und verliebten uns in das Flair des Santai. Dieses Jahr buchten wir erneut Anfang September 1 Woche Santai, wurden jedoch aufgrund der schlechten Touristenauslastung ins Green Palace umgebucht, was sich im Nachhinein nicht als Nachteil entpuppte. Großzügige Anlage mit viel Grün, saubere Pools, viel für Kinder, ca. 20% Hotel…
Bediha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Sehr schönes Hotel !!!
Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit sehr grossem Garten schönen Pools. Eine Cafeteria draussen . Eine Strandbar alle sehr freundlich und professionell. Die Rezeption sehr freundlich und kompetent. Mega große Lobby hell und sehr schön eingerichtet. Sehr gutes Essen !
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
IC Green Palace Wohlfühl Oase
Das Hotel bietet ausgezeichnete Qualität angefangen vom Essen, Getränke endet beim Super Service. Fast alle ausländischen Getränke als AllINNN!!! Preisleistung hat mich sehr überrascht!!! Das ganze Personal macht ein Super Job !!! Sehr nette und Coole Animationsmitarbeiter, besonders Herr Emerson, ein ganz lieber und fröhlicher, der mich jeden Abend unterhalten hat. Danke Emerson😅😎und vergessen möchte ich auch nicht ATA, ebenfalls 😎Danke! Was mich sehr begeistert hat, war Herr Hasan von der Gästebetreuung.…
A.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Klasse Familienurlaub
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, auch außerhalb der Saison fast volles Kinderbetreuungsprogramm. Gastronomie: viel Auswahl für Nichtfleischesser 👍 Servicezeiten auch für Langschläfer angenehm. Tolle Lage mit viel Abwechslungsreichtum in der Anlage. Mann muss verstehen, das ist ein Türkisches 5* Hotel aber Preisleistungsverhältnis hält was es verspricht!
Andrea(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Perfekter Familienurlaub
Der Garten ist gepflegt, Sandstrand ist breit,Und perfekt geeignet für Kinder. Die Wasserrutschen machen Spass für Erwachsene auch. Speisen sind superlecker,Und gibt es einen Riesenauswahl:-)
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Empfehlenswertes Hotel
Top Anlage, sehr nettes Personal und alle sehr zuvorkommend. Essen schmeckt super, Bedienung ist sehr nett und freundlich.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Spitze Hotel
Super Hotel, war voll nach unseren Geschmack. Für Familien mit Kindern perfekt. Wir verreisen gerne nochmal in das Hotel.