Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega Familien Hotel
Das Hotel ist Mega. Es gibt für jeden etwas sowohl für Babys als auch für Erwachsene. Als Familien Urlaub war es sehr schön dort und wir kommen sehr gerne wieder.
Es gibt: Überdachter Spielplatz am Strand, überdachter Babypool, eigenes Café uvm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Paradies für Kinder
Top Anlage für Kinder wie für Erwachsene. Für Kinder gibt es nach meiner Meinung kein besseres Hotel in der Türkei. Sehr schöne Shows, tolle kinderdisco. Vielen Dank an das Team von Kunderclub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Grüne Idylle am Rande von Kundu
Wer ein Hotel mit einer weitläufigen grpnben, idyllischen Gartenanlage sucht, ist hier richtig. Ich habe das Hotel jetzt nur im Wintermodus kennen gelernt, möchte es mir aber auch einmal angucken, wenn draussen der Steg und die Aussenanlagen wieder in Betrieb sind. Für Kinder gibt es einen schönen Aquapark. Wir haben jetzt in den 3 Tagen nur die Aussenanlage, das IC Cafe auf dem Weg zum Strand und das Hauptrestaurant genossen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick zum Venezia hin.
Was mir im…
Große Hotel Anlage mit viel Grünfläche - etwas außerhalb, dafür fehlt es an Nichts.
Aquapark schon für die ganz Kleinen.
Rutschen für die größeren Kids.
Tolle Poollandschaft.
Viel Grün in der Anlage und ein großer Strandabschnitt.
Alles sehr gepflegt und sauber.
Sehr schöne grüne Anlage für Kinder und Erwachsene
Sehr schöne grüne Anlage!!! Tolle Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Aquapark für Kinder super kann ich nur weiter empfehlen. Aqua Fitness im Wasser mit Fahrrad oder Trampolin auch schöne Sache. Wir kommen auf jeden Fall noch mal her.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut für familien mit kleinen kinder
Ein sehr guter hotel für kinder mit einen sehr guten kinderprogram sehr schöne garenanlage stets freuntliche personal einzige minus punkt zu kleiner strandbaar zu grosse wartezeiten beim abendessen sehr voll nicht sehr gut organisirt.in allgeimeinen aber ein ganz gutes hotel mit paar minus punkten aber nicht tragisches
Super Lage am Rande von Kundu! Sehr gepflegte und sehr schöne, begrünte Anlage mit direktem Zugang zum Strand! Wirklich sehr große Kinderpoolanlage sowie Spiel-und Unterhaltungsanlage! Wir haben den Urlaub sehr genossen mit unseren Kindern (1 und 3)!!!
Wir waren bereits in vielen Hotels in Lara/Kundu und auch recht zufrieden, aber dieses Hotel hat alle getoppt.
Besonders der Service war beeindruckend. Alle waren zuvorkommend und hilfsbereit, es gab wirklich nichts, wo ich sagen kann, das hat mir nicht gefallen.
Meine Kinder waren sehr glücklich und fragen schon, ob wir nächsten Sommer wieder dahin können :)