Bewertungen (1 327)

Ebru(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für die Familie
Ein sehr schönes Hotel! Tolles Essen , toller Service! Für Familien mit Kindern zu empfehlen! Wasserpark für Kinder! Überall sind Mitarbeiter die Behilflich sind! Strand sehr sauber!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super für eıne Woche Badeurlaub im Sommer.
sehr freundlıches Personal. tolles Konzept. Kinderfreundlıch.Sehr hochwertige Leistung. Tolle Grünanlage. Flughafennahe. dadurch aber abgelegen. Keıne Ortschaft ın der Naehe. nur rıesıge Hotelanlagen ım Phantasıestyle (z.B. Venedıgnachbau, bunt und grell beleuchtet). Antalya ca. 35 km entfernt. Bushaltestelle vor der Tür, aber der Busfahrer betrügt beım Bezahlen.
BeKaa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner erholsamer Urlaub schon das 2.MaL
Wir sind nun zum 2. Mal (Sommer- und Wintersaison) in diesem Hotel und die Qualität des Hotels ist immer sehr hoch. Die Anlage ist sehr weitläufig, was uns gut gefällt. Platz für lange Spaziergänge entweder am Strand oder im Hotel eigenen Park ist reichlich vorhanden. Über den Härtegrad der Matratzen, den Geschmack der Essensauswahl oder über die Möbel im Hotel zu schreiben, finde ich sinnlos und etwas kleinkariert. Es ist nun mal schwierig es jedem Recht zu machen und alles ist SUBJEKTIV. Kritik Ja, aber auf…
Birol(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel, was erwarteten Anforderungen erfüllt
Zuletzt waren wir 2016 in diesem Hotel. Wie festgestellt ist das Hotel nach wie vor top. Service exzellent , gesamte Anlage ist sehr großzügig und voller Pinienbäume. Alles sauber ,Speisen sehr lecker, Zimmer immer gut geputzt, Minibar gut ausgestattet und jeden Tag aufgefüllt. Zurückhaltende Mitarbeiter des SPA-Betriebs. Das ist positiv, weil 2016 waren sie sehr penetrant was oft zu Beschwerden führten- (da kann das Hotel nichts dafür weil dieser Bereich untervermietet ist.) Wahrscheinlich hat das Hotel mit denen…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Fall aus dem grünen Paradies
Die Auffahrt zum Hotel ist nicht spektakulär ,das wußten wir aber weil wir 2004 schon mal in diesem Hotel waren ,weil das aber in der Wintersaison wollten wir die Anlage auch mal im Sommer erleben .Das Hotel und die Anlage haben uns nicht enttäuscht ,alles ist sehr gut in Schuß und man sieht das viel an der Erhaltung des Hotels gearbeitet wird . Die Parkanlage macht dem Namen Green Palace alle Ehre und lädt zu Spaziergängen ein,bei denen man immer wieder eine Pause einlegen kann ,ob am IC Cafe in einer der Bars…
Ugur (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse kidsclub
Ein wirklich sehr schönes Hotel , sehr sehr sauber und super freundliches Personal sehr empfehlenswert kidsclub super aufmerksam
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Super schöne und grüne Anlage. Waren da mit 5 Personen im Alter von 4 bis 76. Für jeden etwas da. Sehr abwechslungsreich.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit wenig Seele
Das IC Green Palace ist ein Familienhotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis in Nähe zum Flughafen. Insgesamt waren wir zufrieden, würden aber das Hotel kein zweites Mal besuchen, da es an Herzlichkeit fehlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles in Allem sehr gut
Sehr netter persönlicher Empfang , sehr sauber , essen reichlich und gut . Tolle Pool Landschaft . Toller Strand .zimmer sauber und geräumig
Erika(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundlich und Entspannung zugleich
Bin mit meiner Familie zum zweiten Mal in diesem Hotel, habe das dritte mal schon gebucht, es ist sehr schön und lässt auch Kinderherzen lächeln.