Bewertungen (1 327)

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, HSK sollte besser sein
Das Hotel hat uns gut gefallen! Wir würden wahrscheinlich nochmal kommen. Es gibt nur ein paar Kleinigkeiten, die uns aufgefallen sind, aber trotzdem kein Grund nicht hinzufahren! Die Grünanlage ist perfekt und der Service in den meisten Bereichen auch.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Traumanlage - wir kommen wieder
Wir können nur bestätigen wie die vorherigen Urlauber diese Anlage bewertet haben. Es war einfach toll. Die Anlage ist sehr groß und äußerst gepflegt und hat viele Pools. Unser Zimmer war sehr groß/schön und wir hatten einen tollen Ausblick. Das Personal, egal ob im Service, Barbereich, Reinigungskräfte oder Empfang äußert freundlich - es wird leider wenig Deutsch gesprochen und verstanden. Das Essen war Spitze, Das einzig negative: das Wasser in den Pools war eiskalt, aber im Meer konnte man noch baden. Wir können…
Nicole(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub!
Wunderschöne Anlage! Sehr sauber und ordentlich! Für Familien mit Kindern hervorragend! Ein sehr schönes Reiseziel!
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel, Top Servive
Wir waren sehr zufrieden als Familie und konnten uns sehr gut erholen. Da es so schön war, haben wir für November erneut gebucht :)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
....der Name des Hotels ist Programm
Ein sehr schönes Hotel in einem traumhaften Garten und vielen schönen Outdoor- Essmöglichkeiten in wunderschöner Atmosphäre. Ein exzellentes Wasserparadies für Kinder mit hoher Disney-Ausrichtung und eine hervorragende Wasserrutschenanlage mit einer aufregenden Half-Pipe. Die Abend-Shows waren gelungen, weil sie oft von Externen durchgeführt wurden. An alle Deutschen: Die Russen sind sehr nett, gesellig und lustig; wir hatten viel Spaß zusammen. Das Management des Hotels ist sehr aktiv: Der Ruhepool ist jetzt auch…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
TOP Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Essen und Animation sowie einer fantastischen Pool und Rutschenanlage! Schneller Transfer vom Flughafen aus und in Richtung Shopping sind es auch nur ein paar Minuten mit dem Bus oder Taxi. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sonja(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Superschönes Hotel, Pool und Strand und Baars sehr schön. Essen sehr gut, sehr schöne Buffets. Sehr familienfreundlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel 100% Super ?
Das Hotel ist zu 100 % Okay Essen gabs reichlich,große Auswahl Personal super freundlich Riesengroße Anlage Das Zimmer mit Balkon war super Strand super Es ist alles da,was das Herz begehrt,für Kinder optimal 100 % Erholung???
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel mit super Service.
Das Hotel bzw. die ganze Anlage ist super gepflegt und richtig grün. Recht viele Bäume sorgen für Schatten, man hat immer ein ruhiges Plätzchen. Alles wirklich top. Sauberkeit, Qualität der Speisen, Pools und Rutschen. Service Restaurant herausragend! Riesiges Essensangebot und jeden Tag ein zusätzliches Motto.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Überlegt euch es 10 mal
Ich bin schockiert über dieses hotel. Das hotel besteht nur aus dreck! Die lobby ist so dreckig das man sich ekelt und nirgendwo hinsetzt. Die sitze quiteschen und sind gut ausgelutscht. Die zimmern sind klein. Bei einem ultra all inklusive wie die vor ort protzen, muss man für A la cart bezahlen. Es gibt keine Aktivitäten am strand ausser Volleyball. Wir wollten nach 2 tagen das hotel wieder verlassen. Unser urlaub war die reinste Katastrophe. Das einzige was an dem hotel gut war, ist das die kinder bereiche top…