Bewertungen (1 328)

George(41-45)
Ein wunderschöner Urlaub, Top Hotel
Alles war sehr gut, Essen war sehr sehr lecker, animationsteam war sehr freundlich, anlage war sehr gepflegt und sehr schön, alles war sehr Sauber.
Ruth(36-40)
Super Familien Urlaub
Service war sehr gut, personal sehr nett und aufmerksam, essen war ausreichend, getraenke auswahl war top und sehr sehr schön. 5 sterne sind sehr sehr verdient.
Roland(46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Eine wunderschöne Anlage , sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und das Essen war sehr gut 😃 ein perfekter Urlaub wir kommen wieder
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
16 Mal und jeder Zeit wieder....
Ein Hotel mit absolut perfektem Personal, an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Das Essen ist fantastisch, eine riesige Auswahl und für jeden was dabei. Gerne wieder...
SKM(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder, einfach top.
Tolle und saubere Anlage, großes Angebot für Kinder und Familie, freundliches Personal, Animation für Erwachsene, tolles IC Café, verschiedene Pools
Sanela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nicht teurer als in anderen Hotels
Super schönes Hotel, fantastische Anlage! Ich war zum ersten Mal in der Türkei und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Sandra Frank Joko und Lilo(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Tolles Angebot für Kinder jeden alters und eine traumhafte Anlage. Sauberer Sandstrand, und überall gibt es was zu Essen. Danke...
Behcet Bozkurt (31-35)Deutschland
Gerne wieder
Für Familien echt klasse! Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen... auf Wunsch wurde unser Hotelzimmer-Fußboden sogar mit Laken ausgelegt, damit unsere kleine nicht auf dem harten Laminat Laufen muss... Einfach jeder der uns im Hotel bedient hat, hätte ein Trinkgeld von mir bekommen können. In der Umgebung ist nichts per Fuß zu erreichen. Das Hotel ist der Mittelpunkt des Urlaubs, wenn mann nicht ein Auto mietet oder an Touren teilnimmt. Aber die Zeit (8Tage) war sehr erholsam und nicht…
Nadine(26-30)Schweiz
Schöner Familienurlaub!
Schöner Miniclub, tolles Personal, gepflegte Anlage mit sehr viel grün und auch mit der Gastronomie waren wir zufrieden.... Wir kommen bestimmt wieder.
Ute(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
IC Green Palace - Repeater
IC Green Palace: tolles Hotel mit weitläufigem Palmengarten, Steg, großer Poolanlage, großem Strandabschnitt... ... für mich das ideale RELAX-Hotel mit Allem, was man so braucht im Urlaub. Das IC Green Palace bietet zahlreiche Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung / Animation, Showprogramm und Live-Musik am Abend... es wird sicherlich niemals langweilig... Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde auch sicherlich selbst wieder kommen! :)