Bewertungen (1 331)

Donna(36-40)Deutschland
Einfach Spitze!
Sehr gute anlage, mit super freundlichen Personal, wir hatten sehr viel Spass. Animationsteam und alle aktivitaeten waren einfach Spitze.
Eric(51-55)
Super Urlaub
Preislich war das süper, das ganze personal war sehr nett und aufmerksam, die anlage ist sehr sehr schön und gepflegt, wir waren in ganzen sehr zu frieden und kommen ganz bestimmt wieder.
catherine(36-40)
Super schöner Urlaub mit Familie
Super familien urlaub, Personal freundlich, Aquapark für kinder war sehr gut, Essen und Getraenke Abteilung War süper und immer verfügbar, Abendshows waren sehr schön.
25.05. - 23.07.262 ERW
George(41-45)
Ein wunderschöner Urlaub, Top Hotel
Alles war sehr gut, Essen war sehr sehr lecker, animationsteam war sehr freundlich, anlage war sehr gepflegt und sehr schön, alles war sehr Sauber.
Ruth(36-40)
Super Familien Urlaub
Service war sehr gut, personal sehr nett und aufmerksam, essen war ausreichend, getraenke auswahl war top und sehr sehr schön. 5 sterne sind sehr sehr verdient.
Roland(46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Eine wunderschöne Anlage , sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und das Essen war sehr gut 😃 ein perfekter Urlaub wir kommen wieder
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
16 Mal und jeder Zeit wieder....
Ein Hotel mit absolut perfektem Personal, an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Das Essen ist fantastisch, eine riesige Auswahl und für jeden was dabei. Gerne wieder...
SKM(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder, einfach top.
Tolle und saubere Anlage, großes Angebot für Kinder und Familie, freundliches Personal, Animation für Erwachsene, tolles IC Café, verschiedene Pools
Sanela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nicht teurer als in anderen Hotels
Super schönes Hotel, fantastische Anlage! Ich war zum ersten Mal in der Türkei und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Sandra Frank Joko und Lilo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Familienurlaub
Tolles Angebot für Kinder jeden alters und eine traumhafte Anlage. Sauberer Sandstrand, und überall gibt es was zu Essen. Danke...