Bewertungen (1 327)

Michel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor -Saison Ostern in der Türkei
Großes Hotel mit Riesiger Außenanlage und eigenem Strand. Alles sehr gepflegt. Ist wirklich empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Diyap(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das war nicht das letzte Mal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich und hoch motiviert. So war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub garantiert. Das Essen, die Anlage des Hotels sind die Dinge, die man hervorheben muss. Es gibt wenige Hotels in der Türkei, die so eine schöne Gartenanlage anbietet wie dieses Hotel.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Wir waren nun schon 3 Mal im IC Green Palace und würden nächstes Jahr auch noch ein viertes Mal hinfahren. Es passt einfach alles: das Essen ist superlecker, besonders hervorzuheben ist auch der Kaffee im IC Cafe, die Poolanlage ist sehr groß und weitläufig, die Zimmer sind sauber und alle sind sichtlich bemüht und freundlich.
Mehmet(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Große Hotelanlage im Grünen mit sehr freundlichem Personal. Allgemeinzustand der Anlage gut, viele Familien mit Kindern.
Parastoo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Superb
Wie im Jahr 2016 haben wir uns erneut für tolle IC green Palace Anlage entschieden, irgendwann mal sehr gerne wieder dort. Mit freundlichen Grüßen Bidrangi
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Hotelanlage mit dem richtigen Urlaubsfeeling
Eine wundervolle und traumhafte Anlage. Viele Pools und Bars. Gute Auswahl bei den Buffets. Sehr freundliches Personal
Gisela(46-50)Deutschland
Immer wieder Urlaub im IC Green Palace
Wir waren zum wiederholten Mal im IC Green Palace und sind nach wie vor begeistert. Vielen Dank noch einmal an Alex und seine Frau von der Gästebetreuung sowie Arzu von der Rezeption bei der Hilfe von unserem Zimmer. Obwohl das Hotel ausgebucht war hat man immer einen ruhigen Platz gefunden. Auch möchten wir Nezir von der Snackbar/Hauptrestaurant Danke sagen für den aufmerksamen Service. Alleine die Musik in der Disco könnte abwechslungsreicher sein. Trotzdem werden wir Ende September wiederkommen!
Katarina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht empfehlenswert
Das Hotel sehr schlecht.Keine Animation kein Programm nur Kinderdisco am Abend. Gartenanlage und Pools sehr schön. Aber eiskalt da das Wetter auch nicht so gut war. Betten knochenhart. Keine Erholung eher eine Folter. Denn jeden morgen hatten wir schmerzen vom Liegen. Verreist waren wir zu Fünft als Familie. Wir bekamen ein Zustellbett.Matratze von beiden Seiten versaut. Totaler Hammer so etwas jemand zu zumuten. Wir haben uns geeckelt. Nach Beschwerde bei der Putzfrau wurde dann die chouch im Zimmer ausgezogen…
Sandy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Hotelanlage
Schönes Hotel mit weitläufiger grünen Anlage und großer Poollandschaft. Sauberer schöner Sandstrand mit Bar. Anlage gut zum spazieren mit Kinderwagen geeignet. Keine aufdringlichen Animateure.
Akin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes hotel
Von der lobby bis hin zum sofra restaurant die a la carte restaurants die superabend shows einfach nur klasse mit netten bedienungen