Bewertungen (1 328)

Akin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes hotel
Von der lobby bis hin zum sofra restaurant die a la carte restaurants die superabend shows einfach nur klasse mit netten bedienungen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage , Service und Essensauswahl auch sehr gut leider jedoch am letzten Tag eine Lebensmittelvergiftung zugezogen
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage mit Erholzngsgarantie
Die Anlage ist wunderschön grün, weitläufig mit vielen Pools, Fussball Feld, tennis,Show Theater und Mini Club. Der hoteleigene Strand ist wenige Minuten durch den tollen Garten erreichbar. Das Essen war gut und die Cafe Spezialitäten im Ic Cafè sind hervorragend. Besonders toll ist der Kellner mohammed,unsere Kinder sind ganz vernarrt in ihn. Die Familienzimmer sind sehr geräumig,wenn auch nicht mehr ganz neu. Der zimmerservice passt eher zu einem 3 bis 4 Sterne Hotel da das Zimmer mal vergessen wurde zu reinigen…
Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel zu gutem Preis
Das Hotel ist genau wie beschrieben. Es ist das beste Hotel in dem ich je war. Ich bin jedes Jahr in einem 5 Sterne Hotel aber das ist noch einmal eine andere Klasse. Aber Achtung, wenn man Osteuropäer nicht mag, sollte man nicht in dieses Hotel. Es sind 80% Russen in dem Hotel. Allerdings hat uns das nicht gestört. Das Meer ist direkt bei der Anlage und sehr schön und sauber. Im Hotel auf dem Weg zum Meer gibt es ein IC Cafe. Hier kann man Eiskaffee wie bei Starbucks trinken. Das war sehr sehr gut. Darüberhinaus…
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
>TOP Hotel, immer zu Empfehlen!
Durch meinen Beruf als Tourismuskaufmann, habe ich schon viele Hotels speziell in LARA besucht. Aber das IC Green gehört sicherlich zu den besten, unter Delphin Imperial aber über Titanic, Limak angesiedelt. Hotel ist großflächig angelegt, aber nicht unübersichtlich. IC Cafe mit seinem richtig kühl klimatisierten Raum ist mittags zu empfehlen! Gebäude und alle öffentlichen Bereiche gepflegt sehr viel Grünflächen! Am Pool einen Liegestuhl zu bekommen schwierig, aber am Strand immer vorhanden
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolutes Wohlfühlhotel für Jung und Alt
Absolutes Wohlfühlhotel für Jung und Alt. Super Gartenanlage, super Essen, tolles Ambiente. Wir waren schon 2 mal da und planen schon den nächsten Aufenthalt. Shoppingmöglichkeiten sind zwar nicht in unmittelbarer Nähe, aber gut per Bus erreichbar.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlurlaub in traumhafter Gartenanlage
Wir sind zum wiederholten Male in diesem Hotel und können es gern weiterempfehlen. Nach Ankunft haben wir die gewünschten Zimmer erhalten. Das Personal war, wie immer sehr freundlich, das Essen schmackhaft und unsere Wünsche wurden sehr kompetent von GR Alex Rückert erfüllt. So konnten wir uns sehr gut erholen und kommen auch gern wieder
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung
Der Strand und das Meer waren wunderschön , die Zimmer waren leider nicht einem 5 Sterne Hotel gerecht , die Balkone waren sehr klein , und die Zimmer waren schon sehr in die Jahre gekommen !
Eksioglu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super erholsamer Urlaub
sehr gute Anlage essen abwechslungsreich und einfach nur klasse Zimmer wurden immer sauber gemacht eine sehr große Poollandschaft
Wioletta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf jeden Fall wir werden zurück kommen.
Sehr shöne Garten und Pool Anlage. Direkt am Strand. Tolle Atmosphäre mit schönen Shows jeden Abend. Gutes Essen. Super.