Bewertungen (1 328)

Turgay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
IC Green Palace
Wir waren mit meinem Mann da. Ein super Hotel!!! Service, Essen, Mitarbeiter alles Top!!! Kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!!!
Cihan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr hilfsbereit und freundlich .
Eine wundervolle und traumhafte Hotel. Große Auswahl bei den Buffets. Sehr sehr freundliches Personal. Viele Pools und Bars. Hygiene und Service war 1a. Waren mit 6 Arbeitsfreunde dort und würden nochmal hingehen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum 2. Mal und wieder rundum zufrieden
Zum 2. Mal im IC Green - und wieder rundum zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend , und die Gartenanlage weitläufig und sehr gepflegt. Zimmer sind gut, grosse Poolanlage und das Hamam ist auch zu empfehlen.. ich drnke - wir kommen wieder
Steffen Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub im Green Palace
Wir haben kurzfristig noch einen Flieger nach Antalya mit Hotel über Click und Flieg bekommen. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Es war ein sehr schöner, kurzweiliger Aufenthalt im Green Palace. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Rundherum eine sehr gute Last Minute Entscheidung für meine Frau und mich. Sehr zu empfehlen!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nach wie vor sehr gute Qualität!
Ein sehr warmer Empfang, freundlicher und hilfsbereiter Service. Auch die Zimmer wurden gegenüber dem letzten Male aufgefrischt und mit Laminat versehen. Entgegen unserer Erwartung spart das Hotel nicht am falschen Ende und die Qualität wird nach wie vor sehr hoch gehalten.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grünes Paradies und Schlaraffenland
Eigentlich schade ich mir selbst, wenn ich diese Bewertung abgebe. Ich bin zum 2. Mal mit meiner Frau im IC GREEN PALACE und das Hotel war nahezu ausgebucht. Aus gutem Grunde, für uns war es nach 2016 erneut ein perfekter Urlaub wie im Paradies bzw. Schlaraffenland. Nur zu hoffen, dass es auch noch 2018 ein freies Zimmer für uns gibt.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Beste Anlage der ganzen Küste
Wir sind zum sechsten Mal im IC Green und nach wie vor von der Anlage begeistert. Soviel grün findet man in keinem anderen Hotel in der Türkei. Die Aufteilung ist super, Animations und Kinderbereiche sind von den anderen Bereichen abseits gelegen und man findet immer eine Ecke zum entspannen. Ich habe mir sagen lassen das das Hotel komplett ausgebucht ist, aber wir haben immer einen Platz und vor allem zu jeder Zeit Liegen gefunden. Im Service findet man viel neues Personal das noch etwas dazu lernen muss um an die…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlung: Top Hotel mit kleinen Abstrichen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage in Mitten eingewachsener alter Bäume, welche beim Bau des Hotels erhalten wurden. Eine riesige Poollandschaft und der direkte Zugang über den Privatstrand runden alles ab. Das vorhandene freie WLAN mit super Geschwindigkeit ist sogar am Strand verfügbar. Im großen Ganzen erfüllte das Hotel unsere Erwartungen und wir würden wiederkommen, sofern wir 2x das gleiche Hotel besuchen würden. Am Anfang unseres Aufenthaltes waren sehr viele Russen da, was für uns allerdings kein…
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub im IC Hotel Green Palace
Tolles Hotel mit wunderschöner großer Außenanlage . Wir waren eine Woche in diesem Hotel und es stimmte einfach alles . Geräumige, saubere Zimmer, sehr gutes Essen , aufmerksame , freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen und einer riesigen, idyllischen Außenanlage , die seinesgleichen sucht. Mehrere schön angelegte Pools und der breite Sandstrand machten unser Urlaubsfeeling perfekt. Die Abende klangen mit tollen Shows und leckeren Cocktails an der Freiluftbar aus . Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Carola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Außen hui und innen pfui
Die Hotelanlage ist sehr groß und super grün und wirklich schön. Sehr gute Poolanlage und ausreichende Snacksbars. Die Dolmosstation ist direkt vor der Tür und die Verbindung nach Antalya ist gut. Die Doeppelzimmer sind vier Personen defintiv zu klein, aber das Hotel wirkt sauber und ist geräuscharm. Die Strandnähe ist sehr gut, aber der Kiesstrand ist gerade für kleinere Kinder ehr negativ.