Bewertungen (1 327)

Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Anlage für die ganze Familie
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Service für Aktiv- und Erholungsurlaub. Essen war exzellent und üppig, Sportmöglichkeiten divers, rund-um-die-Uhr gab es entsprechende Angebote. Kinderfreundlich.
El Capitano(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie immer alles perfekt
Waren jetzt zum 4 mal in dem Hotel, das letzte mal vor 4 Jahren, das Hotel ist wie beim ersten Mal richtig gut sei es das Essen Umgebung Zimmer, wir sind immer wieder gerne da und können es nur weiterempfehlen
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Super große Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Eigene Tiere in der Anlage. Essen super. Absolut empfehlenswertes Hotel
Jerzy(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Türkei immer Türkei IC Grünen Palast wir...
Super Urlaub sehr schöne Lage, Strand, Pool. Besonderes Nette Personal. Gutes Essen. Nur zimmer konnten saubere sein.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich habe keine Ausflugsziele in Anspruch genommen,
Alle Angestellten waren sehr nett und bemüht. Diese wunderschöne Anlage hat mich besonders angesprochen. Ich habe selten so einen uralten Baumbestand mit Fischteich, Schwänen und Koi's gesehen. Das Essen war vom allerfeinsten. Der ältere Koch -draußen, großes Kompliment. So toll, einfach genial. Was mich gestört hat, waren die ungehobelten Gäste, die meinen, wenn alles umsonst ist, kann man sich die Teller voll füllen, und das meiste bleibt dann auf den Tellern liegen. Wie kann man nur...... Aber es gibt in…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Essen, Garten und Personal toll. Zimmer schlecht.
Garten, Essen und Personal toll. Zimmer schmutzig, abgelebt und klein. Für 4 Personen und als Familienzimmer zu klein!
Özkan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiter so
Freundlich von A bis Z . Direkt am Strand. Wiederholter Besuch. Diesmal waren wir mit Söhnen und Töchtern sowie Enkelkindern zusammen. Freundliche und kultivierte Gäste aus aller Welt. Trotz negativer Berichterstattung und Warnhinweise in der BRD volles Haus. (Fake News)
vollkommen zufrieden(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Seele baumeln lassen
Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Die positiven Erzählungen davon und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die vielen Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Vor allem Frau ARZU an der der Rezeption (hier noch einmal ein RIESEN DANKE an sie, TESSEKÜRLER ARZU HANIM :) ) war überaus hilfsbereit und stand bei Belangen parat (auch in der Bestellung und Zustellung von Medikamenten). Dieses Hotel können wir mit Überzeugung weiterempfehlen. Wir haben uns…
Burkhard Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel !!!
Super Hotel mit 1a Service und wer keine Goldenen Wasserhähne braucht ist hier bestens aufgehoben. Ansonsten ist alles vom feinsten.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Traumhaft grosszügige Hotelanlage mit bester und vielseitiger Küche. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hervorzuheben ist im Speisesaal Mr. Mehmet Sirin Erden, sowie Mrs. Gizem 32. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen war bestens, Unser Zimmer wurde von Mrs. Nazmiye ebenso sehr zufriedenstellend gereinigt. War für uns bestens geeignet.