Bewertungen (1 328)

Jason(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit garantierte weiterempfehlung
Tolles Hotel mit super Anlage, Kaffeehaus mitten drin, schönes Kinderrestaurant im Haupthaus, das Personal ist sehr freundlich sowie das Animationsteam.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder nix zu meckern im IC...
Die Anlage ist fantastisch und das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sonniger erholsamer Strandurlaub im März
Wir waren Ende März im IC Hotel und sehr positiv überrascht. Die Anlage ist sehr groß und parkähnlich mit vielen Bäumen angelegt. Etliche Pools laden zum Schwimmen ein, wobei einer davon ein Ruhepool ist. Der seitliche Meerblick hat uns auch gefallen sowie das schöne Zimmer mit kleinem Balkon. Jeden Tag wurde die Minibar mit Getränken (auch Bier) aufgefüllt. Außerdem praktisch der Wasserkocher. Tee und Kaffee gab's gratis dazu. Abends fand ab und zu eine Veranstaltung statt. Tagsüber nahmen wir am Bogenschießen…
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Chillen in allen Bereichen..........
Wir haben uns super erholt da das Hotel sehr weitläufig ist und man die Fülle an Menschen nur beim Essen spürt. Der Service war klasse allerdings wären Grundenglischkenntnisse wünschenswert. Wir werden dieses Hotel für den nächsten Urlaub in Erwägung ziehen.
Tonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Das Hotel ist super, besonders die Gartenanlage hat mir super gefallen. Es ist total schön und perfekt für einen entspannten Urlaub.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne.
Zum 3. und nicht letzten Mal dort gewesen. Klasse Hotel mit wahnsinnig schöner parkähnlicher Anlage. Das Restaurant ist super - alles ziemlich schön verwinkelt und toll eingerichtet, so dass es auf keinen Fall den Charme einer Kantine bekommt, wie es oft in solch großen Hotels ist. Das Essen ist toll. Die Zimmer sind jetzt nicht super modern und highend eingerichtet, aber vollkommen ausreichend. Es gibt nur deutschen bzw. Bekannten Alkohol. Auch bei den Speisen wird sehr auf bekanntes gesetzt. Ketchup…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein gelungener Urlaub...
Etwas mehr türkische Küche (Döner) wäre super gewesen. Aber ansonsten war alles super, das Personal freundlich und die Gästezufriedenheit stand immer im Vordergrund. Auch die Animation war super aber nicht aufdringlich. Lediglich das Spa Personal war aufdringlich.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte Anlage, immer wieder empfehlenswert
Wir reisen seit Jahren in dieses Hotel und können es immer wieder empfehlen.Die einzigartig gestaltete Gartenanlage wird stets gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal im Service,Animation,sowie Restaurant, im IC Café und den Spezialitätenrestaurants. Es hat sich jedes Jahr etwas verbessert, ganz besonders an der Gust Relation, da wir durch Herrn Alex R. schon vor unserer Reise sehr erfolgs- bringend betreut wurden und er uns zu jeder Zeit mit seinen Kenntnissen hilfreich zur Seite stand. Er ist eine Bereicherung…
Atilla(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entspannungs- und Abenteuerurlaub in Einem
Man merkt sofort wie genau man es mit der Hygiene nimmt. egal wo man hingeht, es ist sauber. Wir sind auch von der grossen Auswahl zum Essen beeindruckt. Sehr freundliches und hilfreiches Personal, egal ob Rezeption oder Buffet.
Buruslu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Finde das Hotel im gesamt packet sehr schön
Wir waren für 14 tage Gäste im Hotel unser erster Eindruck war das die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr sauber war der Service ist Top ich würde es jeden empfehlen das essen ist sehr gut .wir sind aus NRW werden nächstes jahr wieder in IC Green Palace Buchen.