Bewertungen (1 327)

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wie im Paradies
Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen ins Hotel ca. 20€ und ca. eine Halbe Stunde fahrt. Als wir dann ankamen gab es gleich einen Erfrischungsgetränk das sehr gut tat. Check in ging sehr flott. Die Zimmer waren ganz nett eingerichtet und für unsere Kids waren die Betten bereit gestellt. Der Ausblick in die Grünanlage war der Hammer und schon ging es runter zum Pool. Ich könnte hier richtig viel Erzählen aber ich fasse es kurz. Eine absolut Geile Anlage mit toller Landschaft, viele Poolanlagen super Weg zum Strand…
elif(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Like Bali
Sehr schöne Anlage, wie im Bali, sehr empfehlswert. Siper Animation und Service. Sehr freundliche Personal. Familien mit Kinder sehr empfehlenswert. Türkisches Restaurant und der Rotwein
Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super...wir kommen bestimmt wieder
Super gepflegte große Gartenanlage...top Lobbybar etwas in die Jahre gekommen..... Badewanne muss man nicht haben
Christine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel
Super Hotel. Sehr sauber und nettes personal. Der Strand ist sehr breit und es gibt mehr als genug liegen. Die Zimmer sind total modern. Das Buffet ist etwas klein bzw. zu wenig Platz.
Canan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Restaurantpersonal, die Zimmer könnten etwas größer sein. Das Abendprogramm war super und das Animationspersonal war immer für einen Spaß zu haben.
Gökmen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert.. super hotel
Das hotel ist super.. das essen war mega lecker.. freundlicche arbeiter.. die poolanlage und das meer richtig schön.. saubere zimmer.. würde immer wieder dort urlaub machen..
Tuna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für den richtigen Urlaub sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage bin das zweite mal dagewesen, leckeres Essen viel zur Auswahl. Gepflegte Anlage.
Mathijs(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen wieder
Die Grünanlagen, den Service, das essen, die Pools geräumige und schöne zimmer, den al incl mit Marken Spirituosen. Alles super, ein rundum perfekte Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
EIN HOTEL DAS viel bietet.Sport tolle Abendshows,
Ein Hotel mit gepflegter Gruenanlage und schönem Ambiente Tolles Ic kaffe.mit sehr feiben Kaffee spezialitaeten.Einzigartig ubd fein. Es gubr yoga,exclusive Abendshiws und klavier in der Libby.der Speisesaal hat feines Ambiente. Schiene Dekoration. FRUSCHES GEBAECK WIRD UM OFEN FEBACKEN. Die Gruenanlage ein Traum.gepflegt mit ganz tollen Pflanten,Baumen,Blumen.Da ist sogar ein Kreativatelier am Strand. Aber der Wellnesbereich ist altmodisch. ICH SAGTE VIR ORT DER MUSS RENOVIERT WERDEN
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer hier nicht bucht bestraft sich selbst!!!!
eine fantastische Küche mit riesiger Auswahl und bester Qualität der Speisen und Getränke. Sauberkeit ist in allen Bereichen des Hotels gross geschrieben. Für uns wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub