Bewertungen (1 328)

Dırk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes und ruhiges Hotel
Eıne sehr grosse Anlage, dıe sehr gepflegt ıst und ın der man sıch super erholen kann. Das Essen ıst reıchhaltıg und dıe Speısen sınd geschmacklıch gut abgestımmt. Dıe Zımmer sınd sauber und es wırd taeglıch gereınıgt, zudem wırd dıe Mınıbar ımmer wıeder aufgefüllt. Eınzıg das Bad hat leıder keıne separate Dusche, hıer muss man ın dıe Wanne steıgen, um sıch abzuduschen. Für Junge Leute o.k. Nette und aufmerksame Bedıenung, dıe sıch um alles kümmert. Wer schoppen wıll muss allerdıngs nach Lara gehen, da es ın…
Nadine(26-30)Deutschland
Sehr schön; würden wiederkommen
Dıe Atmosphaere ın dem wundervollen begruentem Gelaende des Hotels sucht ıhres gleıchen und laesst keıne Wuensche offen... Dıe Poollandschaft ıst gıgantısch. In den Bars werden nur namenhafte Getraenke ausgeschenkt, was ın anderen Hotelgruppen unueblıch ıst. Das Anımatıonsteam ıst aussergewoehnlıch freundlıch und sympathısch.
Ella(61-65)Deutschland
Richtige Politik!
Wır sınd schon Stammkunden geworden. Letztes Jahr waren wir nich zufrieden - schlechtes Servies, sehr lautes Disko. Wir haben gedacht, dass wir nicht mehr kommen würden. Und doch sind wir wieder da. Super Servies, kein . lautes Disko, Obst am Strand, sehr gute Unterhaltun! Vielen Dank! Wir kommen wieder und bringen unsere Freunde mit!
Merve(19-25)Deutschland
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Super Hotel kann es nur weiter empfehlen, dass Personal ist super freundlich , die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr vielseitig, abwechselungsreich und super lecker. Ein dickes Lob an Gurbet von der Poolbar für die tolle Bedienung auf den İnlineskates und die Animateure (Rambo, Volkan, Momo und Emerson).
Marie & Matthias(19-25)Deutschland
Amazing Area!
Ein großer Pluspunkt ist natürlich die kurze Transferzeit. In zwanzig Minuten waren wir im Hotel und auch der Check in verlief reibungslos. Der Service und das Angebot war fantastisch. Das kostenfreie Fitnesscenter warTop ausgestattet und sauber. Die Anlage und der Strandbereich waren sauber und sehr gepflegt.
Hans(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht enttäuscht
Wir hatten das wesentliche teurere TitanicHotel in Lara gebucht, wurden jedoch von unserem Reiseveranstalter-angeblich wegen der gleichzeitig stattfindenden G20-Konferenz- in das IC Green Palace "verlegt". Trotzdem war das IC-Hotel, insgesamt gesehen, keine schlechte Alternative. Auf Grund meiner Beschwerde erhielten wir eine Junior-Suite, die wirklich luxuriös war. Das gesamte Hotel-Personal war überaus freundlich, die AI-Verpflegung war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die riesige Gartenanlage und der…
H Wolsing(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Das hotel is zehr gut und auch das essen / Sehr nette leute an der bar und animation team sind sehr net poolbar is sehr gemudlich wir wirden nachtste mal wieder kommen The best man is Rambo from animation team also Emmerson Volcan Momo en all the rest off the team
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Jeder Zeit wieder
Unser Zimmer waren sehr schön und sauber wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Schlafräumen ( Ein Doppelzimmer; ein Zimmer mit zwei Betten und die dritte Schlafmöglichkeit war ein Ausziehsofa). In dem Bereich wo das Ausziehsofa war, war es sehr hellhörig (Flur und Wasserleitungen). In den anderen Räumen war es Ruhig. WiFi funktionierte sehr gut, sogar am Strand. Nationalitäten waren sehr gemischt (Türken, Engländer, Deutsche und Russen). Für uns war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Wifi war…
Hubert(66-70)Österreich
Super Anlage
Die Anlage ist wirklich sehenswert. Ein riesengroßer Garten der top gepflegt ist. Alle Mitarbeiter sind freundlich und auch die Fremdsprachenkenntnisse sind okay. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Danke für alles.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel. Sehr freundliche Animation.
Sehr schön gepflegte grosse Anlage, tolle Animation. Leckeres Essen. Als Familienhotel sehr gut geeignet. Wir waren schon in vielen Hotels in Lara. Bin jetzt innerhalb des halben Jahres das zweite mal hier. Nur weiter empfehlbar.