Da ich heuer das 11 mal im Nov. in der Türkei war bin ich sehr entäuscht , das Essen war immer das gleiche Hühnchen , Truthahn u Fisch und am dritten Tag gab es alles zusammen als Frikadelle ein Traum ! Da könnte sich die IC Group eine Scheibe von unserem standart Hotel ( wegen Renervierung bis März geschlossen ) abschneiden !!!! Animation war überhaupt nicht mehr vorhanden
Bin sehr zufrieden einziges Manko ist das Dikogeraeusch im Zimmer. Man hat hier viel zu Essen,das auch besonders gut schmeckt. Personal sehr freundlich. Dusche vielleicht begehbar für ältere Personen wäre sehr gut. Die Anlage ist TOP auch für ältere.
supper essen supper personel, sauberes rest.und kuche für uns supeeeeeer top hotel , unglaubliche grün, und gross , kinder animation 5 sterne für kinder wie ein paradies, restaurant einfach klasse wir kommen wieder, liebe grüsse vom hemsbach yakup heike dennis
Im Allgemeinen war der Aufenthalt super. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und höflich. Die Vielfalt des Essens war toll.
Die Zimmer waren sehr sauber, kein Schimmel, nichts.
Ich würde sofort wiederkommen.
Wunderschönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Sauberkeit super, Küche sehr gut, leider manchmal eine lange Warteschlange abzuarbeiten. War eine wunderschöne Woche bei der auch noch das Wetter mitgespielt hat.
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen, jedoch mehr für Familien und Paare. Singels findet man hier eher wenig. Der gebuchte Meeresausblick wurde leider nicht erfüllt. Liegt wahrscheinlich an der Lage des Hotels, da die Breitseite zum Meer ausgerichtet ist und somit nur sehr wenig Zimmer in diese Richutung liegen.
Das Personal ist sehr freundlich und meist bemüht die Wünsche der Gäste best möglich zu erfüllen, wobei die deutsch und englisch Sprachkenntnisse doch leider zu Wünschen übrig lassen.
Das Essen ist sehr…
Das Hotel hat eine sehr gut gestaltete, wunderschöne, grüne Gartenanlage.
Mir war es bei den Mahlzeiten teilweise zu voll und laut, zu viel Gedrängel am Buffet. Das wurde besser, als weniger Gäste im Hotel waren.
An der Rezeption wurde man zwar freundlich aber dennoch zurückweisend behandelt. Ich bekam dort zu hören. dass an allen 4 Seiten des Hotels jeden Abend bis nach Mitternacht laute Discomusik zu hören sei und man mir daher kein ruhiges Zimmer geben könnte. Bei einem Rundgang habe ich festgestellt, dass es…