Bewertungen (1 331)

Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kein Erholungs Urlaub " sorry "
Da ich heuer das 11 mal im Nov. in der Türkei war bin ich sehr entäuscht , das Essen war immer das gleiche Hühnchen , Truthahn u Fisch und am dritten Tag gab es alles zusammen als Frikadelle ein Traum ! Da könnte sich die IC Group eine Scheibe von unserem standart Hotel ( wegen Renervierung bis März geschlossen ) abschneiden !!!! Animation war überhaupt nicht mehr vorhanden
Edda(71+)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Die Anlage ist top auch für ältere.
Bin sehr zufrieden einziges Manko ist das Dikogeraeusch im Zimmer. Man hat hier viel zu Essen,das auch besonders gut schmeckt. Personal sehr freundlich. Dusche vielleicht begehbar für ältere Personen wäre sehr gut. Die Anlage ist TOP auch für ältere.
Yakup senocak(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel
supper essen supper personel, sauberes rest.und kuche für uns supeeeeeer top hotel , unglaubliche grün, und gross , kinder animation 5 sterne für kinder wie ein paradies, restaurant einfach klasse wir kommen wieder, liebe grüsse vom hemsbach yakup heike dennis
25.05. - 23.07.262 ERW
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einmal IC Green- immer IC Green :)
Im Allgemeinen war der Aufenthalt super. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und höflich. Die Vielfalt des Essens war toll. Die Zimmer waren sehr sauber, kein Schimmel, nichts. Ich würde sofort wiederkommen.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toll, nächstes Jahr wieder.
Wunderschönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Sauberkeit super, Küche sehr gut, leider manchmal eine lange Warteschlange abzuarbeiten. War eine wunderschöne Woche bei der auch noch das Wetter mitgespielt hat.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel für Familien und Paare
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen, jedoch mehr für Familien und Paare. Singels findet man hier eher wenig. Der gebuchte Meeresausblick wurde leider nicht erfüllt. Liegt wahrscheinlich an der Lage des Hotels, da die Breitseite zum Meer ausgerichtet ist und somit nur sehr wenig Zimmer in diese Richutung liegen. Das Personal ist sehr freundlich und meist bemüht die Wünsche der Gäste best möglich zu erfüllen, wobei die deutsch und englisch Sprachkenntnisse doch leider zu Wünschen übrig lassen. Das Essen ist sehr…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderschöne Gartenanlage
Das Hotel hat eine sehr gut gestaltete, wunderschöne, grüne Gartenanlage. Mir war es bei den Mahlzeiten teilweise zu voll und laut, zu viel Gedrängel am Buffet. Das wurde besser, als weniger Gäste im Hotel waren. An der Rezeption wurde man zwar freundlich aber dennoch zurückweisend behandelt. Ich bekam dort zu hören. dass an allen 4 Seiten des Hotels jeden Abend bis nach Mitternacht laute Discomusik zu hören sei und man mir daher kein ruhiges Zimmer geben könnte. Bei einem Rundgang habe ich festgestellt, dass es…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Komme auf jeden Fall wieder
Guter Service ,herrliche Gartenanlage, super Essen, viele verschiedene Pools, angenehme unaufdringliche Animation
Yesim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Life is nice!
Super toll einfach kommen leute kommt und erlebt dieses hotel einfach sebst ihr wird begeistert sein nur nette leute gutes essen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Green Palace immer wieder
E in şehr gepflegtes Hotel mıt tollersehr güner Aussenanlage, Al le Mitarbeiter sind sehr um die Gâste bemüht, Wır komen wilder hier her,