Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub mit Kindern
Super Hotelanlage! Für Kinder ist hier alles geboten was man sich wünscht. Das Essen ist der Hammer! Alles sauber. Sind normalerweise nicht der Typ dafür zweimal in das selbe Hotel zu fahren, aber wir werden dies im Oktober wieder tun.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Poolvilla mit mäßigem Essen
Wunderschöne Anlage mit mittelmäßigem Essen.
Die Poolvillen sind perfekt für alle, die gerne ein bißchen Ruhe und Privacy genießen.
Hoher Wohlfühlfaktor!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zi laut, Service solala, Preis für Nachsaison hoch
Die Anlage ist zwar schön, verdient aber keine fünf Sterne. Eine Renovierung wäre dringend notwendig. Der hoteleigene Strand ist sauber. Vom Personal sind nicht alle gleich freundlich. Für das Geld und die Sterne-Anzahl haben wir etwas besseres erwartet.
Wir waren für eine Woche mit zwei Kleinkindern da. Würden aber erst wieder kommen , wenn unsere Kinder über vier sind. Der Mini Club fängt mit 4 an und der ist wirklich super . Die Kinder werden bespaßt , es sind sehr viele Aufpassen da und die Bändchen pipsen, wenn einer ausbüchsen will.
Was uns nicht gefiel , war dass die Mini Disko erst um 20:45 anfängt .
Für unsere Kinder war erst zu spät .
Dann hat das Hotel eine super grosse Bühne direkt am Strand , aber die ganzen Aufführungen finden am Pool statt. Die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und alles wieder super Anlage sehr groß Essen hervorragend nahe zum Flughafen. Alles Original Getränke super Service. Nächstes Jahr wieder.
Wir sind 2 wochen in April mit 2 kindern hier geblieben. Das Hotel ist besonders für familien mit kinder top. Mini Club hat bis 23:00 uhr auf, was ein ganz grosser vorteil ist. Salih im İtalienischen Restaurant, ich glaube Olivo Restaurant, ist super nett. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, das praktisch fast keine Wünsche offen lässt. Für Familien als Ort der Erholung ideal. Fazit von 5 Reisenden: Man kann wiederkommen. (Das ist bei uns das höchsterreichbare Lob)