Bewertungen (2 474)

Wal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
IC Santai Silvester 2019
Essen Auswahl war sehr schlecht. Am Silvesterabend gabs kein Programm wie man es von anderen Hotels kennt. Insgesamt hat das Hotel im Thema Unterhaltung nichts geboten. Das Hotel war im gesamten Bereichen sehr sauber
Valdet(31-35)Schweiz
Perfekt für Kinder
Perfekt für Kinder, Erholung pur, freundliches Personal, sehr gutes und vielseitiges Essen, Alles inklusive, Empfehlenswert
Jorg(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
Tolle Hotel anlage direkt am strand. Sehr schönnes strand und pool bar. Die dame die uns Gözleme vorbereitet hat var ganz nett, obwohl wir uns nicht verstehen konnten. Wir kommen im November wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Renate Erna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Gutes Hotel
Das Hotel hat ein sehr schönes Strand.Viele Liegen Möglichkeiten.Das Hotel ist allgemein sehr schön. Die Angestellte sind sehr nett und genauso die Reinigungskrafte. Wird sehr vieles zum Essen Angeboten, Reiches Büfe und Vielseitig.Animationsprogramm ist sehr reich und jeder findet etwas für sich selbst.
Melda(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Super Anlage, tolles Hotel. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, aber der Miniclub ist unschlagbar! Danke an die Arbeit von den Mitarbeitern aus dem Miniclub. Danke an Fatih&Hatice&Jana&Co.
Jan(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für das Geld habe mehr erwartet.
Altes Hotel bietet wunderschöne grosse und gepflegte Parkanlage. Hotel ist renoviert und wirkt sehr freundlich. Direkte Strandlage. Strand genug gross und ausreichend ausgestattet. Täglich gepflegt.
Fth Ylmz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel mit einigen Abstrichen.
Ein Paradies für (Klein) Kinder. Super frisches Essen ! Sehr gepflegte Anlage mit super freundlischen Mitarbeitern.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel für Familienurlaub
absolutes highlight war die herzliche und umfassende Betreuung unserer Tochter (3.5 Jahre) im hoteleigenen Mini-Club: wirlich ohne Einschränkungen nur zu empfehlen, insbesondere die Öffnungszeit (10 Uhr bis 23 Uhr), und die Betreuerinnen. Entäuscht hat uns die Einrichtung und Ausstattung des Badezimmers: Duschwanne war veraltet und egal, wer, wie geduscht hat, das Bad war dabach immer überflutet :-) Essen und die Möglichkeiten zu essen quantitativ sehr gut; mir geht allerdings - nach mehr als einer Woche - überall…
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rund um sorglos
Sehr schöne, übersichtliche Anlage. Poolzimmer super geräumig und das Café dazu ist der Hammer! Pool und Programm toll! Für jedes Alter was dabei. Meine 2 Teenager Jungs fühlten sich wohl. Haben durch die Pool Anlage neue Freunde kennengelernt. Sport Programm war gut und hat Spaß gemacht. Die Massage war nicht so professionell. Das Essen ist vielfältig und lecker, nur leider hatte ich am dritten Tag Magenschmerzen und konnte nichts mehr essen. Während des Aufenthalts wurden nicht die Bettwäsche gewechselt. Der…
rasa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie immer super
Danke für die schöne Zeit . War letztes Jahr schon begeistert und kommen im September wieder. Vielen dank nochmals an die gesamte briegarde