Mit dem gesamten service sind wir allesmtennisFREUNDE SEHR ZUFRİEDEN. besonders baris depe und ismail kan. Zimmer service ist gut. Essen wahr gut. Aussen anlagen in super zustand. Bar şef Şerafettin ışık super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das IC Santai ist weiterzuempfehlen
Das IC Santai ist insgesamt ein angenehmes Familienhotel, mit sehr gutem Essen sowie einem schönen Strand- und Poolbereich. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 30Min. Auf einigen Seiten wird es als 5 Sterne Hotel vermittelt - was es aber nicht ist. 4 Sterne sind angebracht.
Unseren ersten urlaub in İC und muss sagen sind possitiv überrascht allgemein über die anlage,sauberkeit und animazionen also gegenteil von negativer die wir schon vorher von hier oder Tripadvisore gelesen haben. Man findet alles was man braucht, so grossen Essauswahl bis jetzt nicht gesehen obwohl jedes Jahr reisen wir zwei mal aus
Top Zimmer und super Gastronomie. Ein unschlagbares Preisleistungverhältniss, waren sehr zufrieden. Immer wieder gerne.Die luxuriöse Ausstattung und die perfekte Lage machten das Hotel zu einem einzigartigen Erlebnis.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker.Absolut empfehlenswertes Hotel.
Es hat sich viel verändert. Vor 2 Jahren hätten wir das Hotel nicht weiterempfohlen. Jetzt ist es wieder so wie wir es vor Jahren kannten, einfach nur super gut.
Alles finder wir gut,hat sich alles verbessert zum vergleich mit letzten Aufenthalt.Alles zu vollsten Zufriedenheit, nach mehr maligen Aufenhalt. Nur zum Empfahlen
An und für sich ein ganz tolles, aber in die Jahre gekommenes Hotel, wenn das Rezeptions- und Reinigungspersonal neu eingewiesen wird, könnte man von einem 5* Hotel sprechen!
All inklusive Paket, Animation und Kinderparadies 5* wert - Zimmer, Rezeption und Sauberkeit 3* höchstens!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel und Konzept super, Mitarbeiter Katastrophe
Das Hotel und das Konzept sind super, vorallem das man sich als Eltern nicht schlecht fühlt oder es einem unangenhm ist das das eigene Kind schreit...das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch in Ordnung und bewohnbar...das was uns sauer aufgestoßen ist sind die Mitarbeiter...die Küche macht einen super Job doch die Kellner arbeiten nur dann richtig wenn entweder das Geld fliesst(trinkgeld) oder aber ab und an einer der Chefs zum kontrollieren kommt...die Bademeister sitzen entweder mit…