Bewertungen (2 474)

Gonzalo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, kann ich weiterempfehlen!
Sehr schönes hotel und Anlagen. Sehr gutes Preis leistung. Wasserpark ist super. Im vergleich zu anderen in der selben Kategorie ist es sehr gut. Wir haben hotel gewechselt und der hier ist meilen besser, kein vergleich. Essen auch prima und personal ist sehr freundlich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
man hat sich sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Hat ein sehr gutes Preis -Leistungverhältnis Sehr gutes und hifsbereites Personal.
Lena(46-50)Deutschland
Super empfehlenswertes Hotel
Super Hotel. Sind zum 5 mal hier und kommen wieder. Vermissen bei Animation Bauchtanz, Pilates, Joga, Luftgewehr schießen, Bogenschießen Diese Angebote gab es vor ein paar Jahren. Absolut empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern.
31.05. - 29.07.262 ERW
Gonca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Insgesamt ein Top Hotel mit vielen Extras
Die große Hotelanlage besteht aus einem mehrstöckigem Hauptgebäude und mehreren kleineren Gebäuden. Der Hotelkomplex ist in eine sehr große, gepflegte Gartenlandschaft eingebettet. Die Anlage beinhaltet schöne große Poollandschaften (Ein Hauptpool, wo auch Animationen stattfinden, ein Relaxxpool, das etwas ruhiger ist und ein seperater großer Kinderpoolbereich mit Wasserrutschen, etc). Es gibt WiFi fast auf dem ganzen Hotelgelände je 40 Minuten Täglich. Eine komplette Internet Flat kann man aber an der Rezeption…
Jana (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Sterne entsprechen den Angaben. Insoweit alles o.k. Uns fielen nur 2 Punkte auf: 1. Die Lage des Hotels. Außerhalb der Anlage gibt es nichts. Wer spazieren gehen will und schlendern, ist hier falsch aufgehoben. 2. Der Mini-Club ist ziemlich dezentral angelegt. Dieses soll nach Angaben der Angestellten im Novmber zentraler in die Anlage integriert werden.
Danie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super toll, wir kommen wieder
Verilen dank ic santai, wir sind schon zum dritten mal hier und, versprochen, wir kommen wieder. Respekt, was sich bei euch in einem jahr veraendert hat. Wir empfehlen euch gerne und ganz bestimmt weiter.
Kathrin(46-50)Deutschland
Hotelanlage ist gut für Familien mit Kindern
Das Hotel hat uns gefallen, die Anlage ist gut, Nur Waren zu viele russiche Gaeste da die sehr laut und störend waren.Für Familien MIT Kindern ist Das Hotel wirklich weiter zu empfehlen.
Yonca Günaydin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel mit viel Grünfläche
Das IC Hotels Santai Belek ist eine große Hotelanlage mit über 475 Zimmer. Sie ist eingebettet in Natur und Grünfläche. Sehr große, gepflegte Gartenlandschaft. Habe auch schon Eichhörnchen entdeckt. Das Gute ist, dass der Mini Club im separaten Bereich gebaut worden ist. So hat man nicht am Hauptpool kleine Kinder, die laut sind. Im Hotel wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. WiFi täglich 40 Minuten sind inklusive. Aber wer regelmäßig surft,…
Eddy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub 2014 IC Santai
Familienurlaub 2014 in der Türkei! Standartzimmer gebucht und Bungalow-Häuschen ohne Aufpreis erhalten,d.h.2 Zimmer mehr.Leider nur Ausblick aufs nächste Häuschen.Die Terasse war leider nicht gereinigt,der Teppich nicht gesaugt,die Vorhänge nicht gewaschen.Eine Grundreinigung wäre nötig gewesen,leider hat das Personal wenig Zeit fürs tägliche reinigen.Mini-Bar wurde jeden Morgen um 8 Uhr aufgefüllt.Getränke O.K. An den Bars wurden die Russisch-Türkisch sprechenden Gäste bevorzugt bedient. Im Wellness&Spa Bereich…
Valentin(56-60)Deutschland
Top Urlaub. Ich komme auf jeden Fall wieder
Sehr gute Anlage. Zum ersten Mal sind wir hier aber würden auf jeden fall weiterempfehlen. Essen und service ist sehr gut und personal ist sehr freundlich.