als mehrmaliger besucher habe ich gedacht dieses mal in russland zu sein. (ca 80%)das einzig positive war aber das sie sich wie alle touristen verhielten. denn es waren viele familien anwesend. was für ein 5 sterne hotel nicht geht war die kleidung beim abendessen und das teilweise negative verhalten am bufett.(nachtisch)was ich auch für mich persönlich festgestellt habe, das wie in den anderen jahren zuvor weniger stammgäste vorhanden waren.!!!!!????? aber trotzallem zieht es mich hier immer wieder hin,denn es ist…
Da Hotel macht einen sehr guten Eindruck, das Personal ist freundlich, ab und zu etwas überfordert, aber das kann gut umgangen werden, indem mann nicht der erste im Restaurant ist (Mittags- Abends). Das Zimmer war ok und landestypisch oberflächlich sauber, aber Haare im Bad und Glassplitter auf dem Teppich, sind übersehen worden. Handtücher sind jeden Tag gewechselt worden, obwohl wir sie nicht wie auf dem Schild angegeben auf dem Boden liegen hatten, wenn wir neue brauchen. Toller Blick aus dem Zimmer richtung…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wo kommen hier die 5 Sterne her?
Äußerlich eine gute Hotelanlage, sehr weitläufig und die Gartenanlagen sind sehr gepflegt.
Es waren sehr viele Gäste aus Russland dort und viele Fam. mit kleinen Kindern (Fam.-Resort).
Altersmäßig war "alles" vertreten.
Familienhotel, insgesamt waren wir zufrieden, Mehrheit sprach russisch; Personal sehr freundlich, deutsch aber sehr schwach.
Café aus Automaten könnte besser schmecken.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel und weiterzuempfehlen
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist wirklich wunderschön. Supernette Hotelangestellte. Das Zimmer ist groß und sauber. Das Bad mit Wanne ist perfekt. Das Essen schmeckt total lecker und ist sehr abwechslungsreich. Die Tische werden immer gleich abgedeckt und gesäubert. Der Fahrstuhl ist toll und man hat eine wunderbare Aussicht. Der Strand ist sauber und nicht so überfüllt. Die Außenanlagen sind schön und sauber. Wir haben uns hier richtig wohlgefühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Katastrophe
Die Leistungen wurden mit jedem Tag schlechter. Es wird offenbar an allem gespart: Personal fehlt im Service, Qualität und Auswahl des Buffets ist ungenügend. Die Sportanimateure haben offensichtlich keine Lust.
Super Pool und Strand, Außenanlagen sehr gepflegt, Zimmer waren sauber, nur ein paar kleine Flecken auf dem Teppich. Personal freundlich, Englisch Kenntnisse okay. Besonders zu empfehlen ist das mexikanische Restaurant. Schade ist dass man nur 40 min WLAN am Tag zur Verfügung hat und diese am Stück auf brauchen muss.