Bewertungen (2 458)

Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandurlaub mit Kleinkinder
Das Hotel ist eher in die Jahre gekommen. Lobby, Bar und Restaurant sind gepflegt aber die Zimmer, Kidsclub und Pools sollten einen frischen Anstrich bekommen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel, absolut empfehlenswert, besonders schön für Familien, tolle Kinderbetreuuung
Sehr schön gelegenes Hotel mit großem Garten und breitem Strand. Das Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl. Wir sind schon das 3. Mal hier und können es absolut weiterempfehlen
Kati(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kein Weihnachtsflair,Service und Aktivität schwach
Wir haben unseren Aufenthalt im IC Hotels Santai in der Wintersaison vorzeitig beendet (3 von 9 gebuchten Tagen), da das Hotel nicht unseren Erwartungen entsprach. Es fehlte vollständig an weihnachtlicher und festlicher Atmosphäre, das Winterkonzept wirkte reduziert, ohne Stimmung, Service oder sichtbare Aktivitäten. Der Innenpool und das Hamam waren nicht ausreichend warm. Ein wichtiger Hinweis: Viele Video-Reviews von Bloggern und Reiseagenten vermitteln einen deutlich besseren Eindruck, da diese Gäste oft unter…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne voll verdient. Tolles Familienhotel
5 Sterne absolut verdient. Kinderbetreuung, Kidsclub, Verpflegung, Getränke, Service, Strand, Sauberkeit - alles top
Erhard (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnet.
Wir waren vom 2-9 März in dieser Anlage und wir sind in allen Bereichen und Dingen sehr überrascht. Das Personal ist in allen Bereichen freundlichen sehr hilfsbereit. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Biljana(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traum für die Kinder
Alles perfekt! Ich kann nichts negatives sagen. Essen, Lage, Strand, Personal. Wirklich alles tiptop. Werden sicher wieder mal kommen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit nettem Service
Wir haben uns als Familie mit kleineren Kindern sehr wohl gefühlt. Alles ist ruhig, ohne Gedrängel aber nicht langweilig. Die Gäste benehmen sich angemessen, keiner war unhöflich, betrunken oder zu laut. Das WLAN ist auf dem ganzen Gelände perfekt, schneller als bei uns zu Hause🙈 Man braucht kein Hotelarmband zu tragen, das finden wir auch toll. Wir hätten uns einen Spielplatz (ein Klettergerüst) zwischen der Terrasse vom Restaurant und der Bühne gewünscht, da könnten wir Eltern vielleicht mehr von Abend Shows…
Aysegül(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Kinderhotel, sehr ausgelegt auf Familien. Kidsclub Animationen, das Programm alles toll mit Rutschspass. Direkte Meerlage. Alles im Hotel schnell erreichbar, rund um die Uhr Essensmöglichkeiten, gute Getränke und Coktails. Der Eisstand war der Hit bei den Kids.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage am Sandstrand mit vielen Extras
Wie in Angeboten beschrieben handelt es sich um ein Familienhotel. Sowohl die Hotelanlage an sich, die Zimmer als auch die angrenzenden Bereich wie Pool, Spa. etc. sind in einem gepflegten Zustand und geben keinen Grund zur Beanstandung.
Dogan (26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder ! Und Sehr freundliches Personal.
Mein Reisebüro Yes 4 Jahreszeiten hat mir das Hotel empfohlen, es ist ein Super kinderfreundliches Hotel mit vielen Auswahlen für Kinder und Erwachsenen was Entertainment angeht und Spielspaß . Wir hatten das Zimmer Villa-Star es war nur zum empfehlen Essen top, Entertainment top, Schwimmanlagen top Zimmer top, Das Hamam ist nur zum empfehlen hier. Also ich würde wiederkommen. 10 von 10 .