Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr saubere Anlage. Die Animateure sind zurückhaltend aber sehr nett. Neben ihrer Muttersprache sprechen Sie auch deutsch. Gülben ist total aufgestellt und immer freundlich.Vielen Dank für die schöne Zeit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbarer Familienurlaub mit glücklichen Kindern
Wir waren das erste mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Für Kinder gibt es hier genug Abwechslung und super schwimmmöglichkeiten (Pool und Spielbereich mit Wasser Aktivitäten)
Ein besonderer Lob und super Service an die Arbeiter vom Kids Club sie waren immer mit den Kindern beschäftigt und haben stets sich um die Kinder gekümmert. Man muss sich keine Gedanken machen um das Kind. Immer freundlich und hilfsbereit sind die Arbeiter im Kidsclub. Besonders Frau Gizem und Herr Semih waren immer mit unserer kleinen…
Wir lieben das Hotel. Sind 15 Mal hier. Da Essen ist immer wieder perfekt. Und wir lieben die Animation. ZB. Ms.Gulben , die Kellner sind unwahrscheinlich aufmerksam. MS. Kafiye sorgt für unser Wohlbefinden. Ismail umsorgt und in allen Urlauberfragen. Gerne immer wieder.
Wieder einmal im IC Santai: Vielen Dank an Ismael vom Gästebetreuungsteam, wir sehen uns im Oktober
Die Betten waren sehr gut. Für die Kinder wurden extra Betten aufgebaut, die eine gute Qualität hatten. Insgesamt waren wir mit der Schlafqualität sehr zufrieden.
Hier ist es sehr schön. Das Programm hier wird sehr schön gemacht vor allem die Annimateure sind sehr nett und bedrängen einen nicht zum mitmachen. Es ist eine sehr entspannte Atmosphäre. Das Hptel ist sehr schön und sehr sehr sehr Familienfreundlich. Vor allem der Kidsclub ist empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich. Besonders bei der Annimation hat Gülben einen immer sehr motiviert mit ihr zum Beispiel Dat zu spielen. Es hat sehr viel Spaß gemacht.