Bewertungen (2 461)

Sigbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Golf und Meer
Dieses Hotel ist auf jedem Fall zu empfehlen. Besonders die Auswahl der Getränke eines All-Incl.-Angebotes. Preis-Leistungsverhältnis paßt. Nachdem die Saison zu Ende ging und das Hotel in der darauffolgenden Woche meines Aufenhaltes schloß, war das Angebot an Animation dürftig. Getränke gab es am letzten Tag auch nicht mehr alle. Zum Tat-Golfclub sind es nur ca. 2 km. Allerdings gibt es keinen Shuttleservice. Man muß sich ein Taxi nehmen. Kostet hin und zurück 9,-- Euro. Dennoch ein Hotel in dem man sich wohl…
Peter & Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erstklassiges Hotel sehen uns 2012 wieder!
Das Hotel ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage auf die sehr viel wert gelegt wird. Es gibt 7 Etagen sowie 3 behinderten Zimmer. Die Verpflegung besteht aus ultra all inclusive, dass heißt 6 ala card Restaurants, Kaffeebar, frisch gepresste Säfte u.v.m. Es sind viele Nationalitäten vertreten (Deutsche, Russen, Holländer u. Engländer), zumindest war es im Mai so. Das Alter der Reisenden war gemischt, sowie einige Kleinkinder waren vertreten.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel
Super entspannend!!! Leider wars so kurz...wollten gerne verlängern!!! Tolles Hotel!!! Fahren gerne wieder hin!!! Schöner Strand .Zeitweise etwas störend ist die unmittelbar angrenzende Hotel mit zu laute Muzik.
Susanne(31-35)Deutschland
Fünf Sterne sind zuviel!
Kinder bekommen, wenn Sie alleine an der Bar stehen keine Getränke. Die Kellner nehmen Sie einfach nicht wahr. Das soll ein Familienhotel sein??? Die Geschäfte im Hotelbereich sind vorhanden, allerdings wird man dort total abgezockt. Das Hotelmanagement unterstütze dieses sogar, da die armen Kerle dort pro Saison 50.000 Euro Miete zahlen müssen. Wir Deutschen sind ja so reicht, das wir 150% Aufschlag bezahlen können. Ich würde auf jeden Fall dieses Hotel nie wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen. Dazu kommt…
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder gerne!
Sauber gepflegte grosse aber überschaubare Anlage. Überall freundliches und zuvorkommendes Personal. Gäste aus Deutschland,Österreich,Schweiz.Russland,Ukraine und Türkei wo eigentlich niemand ungut aufgefallen wäre.
Suse(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Bin mit meiner erwachsenen Tochter dort gewesen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das leckere Essen, die Vielfältigkeit und die Sauberkeit bei den Mahlzeiten hat uns begeistert. Obwohl wir einige Regentage hatten, wurde uns nicht langweilig. Wir haben das Sportangebot genutzt: Hallenbad, Fitness-Center (außergewöhnlich für ein Hotel) und die Kurse. Wir werden bald wieder hinfahren.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel in zentraler Lage
Sehr große und sehr gepflegte Außenanlage. Auch der Strand war sehr sauber, was insbesondere im Vergleich mit den Nachbarhotels aufgefallen ist. Die Gäste waren je zur Hälfte deutsch und russisch. Es waren aber keine störenden Gäste dabei. Sehr viele Gäste mit kleinen Kindern. Die Flughafentaxis sind sehr überteuert, evtl. vorher ein Taxi von außerhalb bestellen oder ggf. Hoteltransfer nutzen.
Carlo(46-50)Deutschland
Schöne Anlage, aber keine 5 Sterne
Die Gästestruktur lässt sehr zu wünschen übrig. Viele Proletarier! Katzen, Rauchen(im Aussenbereich), Vögel etc. sind im Speisesaal kein Problem. Ein Problem sind jedoch in dem Hotel Kinder unter 12 Jahren, die in verschiedenen Lokalen keinen Zutritt haben.
Tarkan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel, Preis -/Leistungsverhältniss stimmt
Sehr schönes Hotel in dem Sauberkeit sehr groß geschrieben wird. Freundlichkeit des Personals und Qualität des Essens wirklich super. Die Zimmer sind schon etwas abgenutzt, aber trotzdem sehr sauber. Diesen Winter soll das Hotel (v.a. die Zimmer) aber saniert werden. Für uns steht fest: wir kommen gerne wieder!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber,das Personal freundlich,das essen fantastisch..es gibt meinerseits nichts zu bemängeln,für mich (uns) ein gelungener Stressfreier Urlaub!Jederzeit wieder!!!