Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles hotel das keine wünsche offen lässt
das hotel hat unsere erwartungen übertroffen. alles sehr luxuriös und geschmackvoll. essen und gute getränke den ganzen tag möglich. auch am strand gab es kostenlose getränke, kaltes wasser, sonnenschirme, liegen und handtücher, sogar eisgekühlte tücher, um sich zu erfrischen.
sehr schöne parkanlage mit tollen pflanzen und sehr niedlichen katzen.
wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub
Wahr ein ganz toller Urlaub,jederzeit wieder.Die Hotelzimmer werden Ende Oktober umgebaut,und auf den Neusten Stand gebracht,sind gespannt,das Personal sehr Freundlich,Essen hervorragend,
Das Hotel ist super,bis auf die "nur russische Animation"
Sauberkeit und Essen gut.
Nur die Katzen störten ein wenig.Für Allergiker nicht so gut.
Personal sehr aufmerksam.
Hatten einen super Urlaub.
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist 15 Jahre alt. Man sieht ihr das Alter aber nicht an. Die Verplflegung ist All Inklusiv + Die Gästestruktur ist durchwachsen. Während unserem Aufenthalt waren vor allem Deutsche, Holländer und Russen da, die aber nicht aufgefallen sind.
Zum Einkaufen muss man nach Kadriye fahren. Dort gibt es alles was das Herz begehrt. Die Preise sind aber höher als z.B. in Kumköy oder Colakli. Wie bereits gesagt stehen vor dem Hotel Telefonzellen. Eine Telefonkarte kostet…
Wir waren mit unserem Enkel da. Ein rundum gelungener Urlaub!
Es ist eine weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Der Miniclub mit eigenem Pool und Wasserrutschen liegt etwas abseits vom Hauptpool. Was für Gäste, die Ruhe suchen, sehr angenehm ist.
Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub. Ich war mit meiner Tochter da.
Was ich vermisst habe, war eigentlich nur gegrilltes Fleisch. Es gab schon zwischendurch ein Steak,aber für ein 5* Hotel bin ich anders gewöhnt.
Die Sauberkeit war überall sehr gut ausser bei dem Fladenbrotzelt. Leider musste ich da mitansehen, wie die benutzten Teller der (Gözlemen mit Fleisch,Spinat,Käse oder Zucker) mit der benutzten Serviette der Gäste abgewischt wurde und dann wieder für die neuen Gäste bereitgestellt wurde.…
Hotel ist etwas familiärer als die anderen großen "Kästen", Bar, Terrasse, Garten und Strand sind sehr einladend, als sehr angenehm empfand ich die Leere wegen der Nebensaison, allerdings würde ich nicht mehr Anfang Januar an die Riviera fahren, da es nach Sonnenuntergang winterlich kühl wurde und es an zwei Tagen immer mal regnete.
Wir waren zum 2ten mal in dieser Anlage es sind sehr wenige Russische Touristen und die die da waren sind eher das erhobene Publikum.
Es waren überwiegen Deutsche und Holländische Touristen alle sehr angenehm und sehr umgänglich.
Wenn wir wieder mal in die ecke fahren wollen und nochmal da Urlaub machen sollten kommt diese Anlga auf jeden fall in frage.
Mann kan sich sehr gut erholen.Das Essen war sehr gut und die Getränke alle mit Kohlensäure im gegensatz zu anderen anlagen. Eine Reklamation von Alltours wo der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Woche!
Wir haben eine wunderschöne Woche mit 2 Kindern hier verbracht, können IC Santai nur weiterempfehlen.
Essen, Pool, Strand, Personal, Kinderanimation, alles ganz perfekt! Gerne kommen wir wieder!
Das Hotel und der Urlaub allgemein waren einfach nur spitze. Die Zimmer waren vollkommen ausreichend ausgestattet und immer sauber. Auch der Rest des Hotels macht einen wunderbar gepflegten Eindruck und vor allem der Garten und die Hotelanlage sind bombastisch. Man kommt sich vor wie in einem schönen Park, der direkt am Strand liegt.
Das Essen war wunderbar und man wusste teilweise gar nicht, was man essen soll, da es so viel Auswahl gab.
Ein eigenes Brotbuffet sagt glaube ich schon viel aus.