Es ist ein Bade- , Sport- und Erholungshotel. Das Hotel ist auf dem neusten Stand und verfügt über eine große Anzahl an Aktivitäten die auch ohne Gebühren zu nutzen sind was sehr gut war. Also wir waren sehr erstaunt darüber wie sauber und ordentlich die Angestellten dieses Hotel mehrmals am Tage gepflegt hatten, das sieht man in Deutschland nicht über all. Was das leiblich Wohl angeht ist wirklich alles ALL INCLUSIVE ( von Salate bis däftige Speisen+ Coktails bis Whisky u.s.w.)und das 24 h rund um die Uhr. Es sind…
Sehr schönes Hotel, wunderschön in einem Parkähnlichen Grundstück gelegen. Wir waren Ende Oktober bis Anfang November vor Ort, es wurde eben auf Winterbetrieb umgestellt. Der Pool war leider nicht benützbar, bedingt durch eisige Wassertemperaturen. Der Strand ist sehr gepflegt und die Verfügbarkeit von Liegen war kein Problem.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
14 Tage Traumurlaub im IC Santai
Super Hotel,waren schon das 4 mal in der Türkei! aber es war noch nie so gut. Verstehe die Leute mit den schlechten Bewertungen einfach gar nicht! Ist einfach eine Frechheit so was! Glaube die haben ein grosses Problem. Also nur zum empfehlen! Gehe wieder nächstes Jahr!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel, schöne Anlage, sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub, es gab rein gar nichts zu bemängeln.Sehr schöne Anlage, leckeres Essen, nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.
Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Eingeschränkte Empfehlung
Der Service der Mitarbeiter ist als schlecht zu beurteilen. Es wird kaum auf die verschiedenen Bedürfnisse und Anliegen Wert gelegt. Beschwerden der Gäste werden nicht umgesetzt oder man ist nicht an einer Änderung bemüht. Im Prospekt ist von einem Squash-Center die Rede, leider war es bereits abgerissen, weil die Hotelleitung andere Vorstellungen hatte. Ebenso war die Wellness Abteilung ( insbesondere die Sauna) in einem desolaten, dringend reparaturbedürftigen Zustand.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswertes Hotel mit 5 türkischen Sternen
Nicht mehr der jüngste aber imposanter Bau mit eleganter Zufahrt u. Lobby. An der Rezeption, Freundlichkeit pur. Aufallend war sofort ein Putzgeschwader das jedes Fleckchen auf dem Marmorboden und Wänden in der großen Empfangshalle tilgte. Die Türken geben selbst zu das es sich um 5 türk. Sterne handelt. Entspricht aber 4 dtsch. Sternen was ja bereits Luxus bedeutet und das trifft auch hier zu. Ganz kleine Mängel auf den Zimmerfluren (ein paar Bilder täten gut) oder an machen Stellen war der Läufer abgenutzt.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsam baden in schöner, gepflegter Anlage
Besonders beeindruckend: der gepflegte Garten mit Bananen, Palmen, Rasen etc. Es wuseln auch dauernd Gärtner herum, die die Anlage ständig in Schuss halten.
Außerdem sehr gemütlich, wenn es gar zu heiß wurde: ein Drink in der klimatisierten Lobby-Bar. Entspannend war auch das Essen in den Themen-Restaurants (darf man in der Woche dreimal). Im Green-Fish und im Türkischen Restaurant kann man gepflegt mit Blick auf das Meer dinieren. Ein mexikanisches, japanisches, italienisches und chinesisches Restaurant sind im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut für Badeurlaub, aber ohne Highlights
Schöne grüne Anlage. Das Hotel ist nicht neu, dementsprechend renovierungsbedürftig. Zimmer sind ok, aber klein. Das Bad ziemlich klein (auch teilweise Schimmelbefahl, mussten Zimmer wechseln). Sauberkeit ok, wenn man nicht sehr pingelig ist. Klimaanlage funktioniert nich immer (und das bei 38°C), entweder ageblich kaputt, oder (was eher zutrifft), Sparprogramm.
All inclusiv Leistung ist in Ordnung. Das Essen schmeckte uns gut. Das Restaurant ist aber voll und laut.
Für das Badeurlaub reicht auf alle Fälle,…
Das Hotel machte einen super Eindruck und das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und nett.
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Man sah das sich um die Anlage gekümmert wird (Garten und Pflanzenpflege).
Wir hatten all inclusive gebucht und konnten uns über die Leistungen die erbracht wurden nich beklagen.
Das Zimmer war sauber und geräumig.
Der Strand machte einen sauberen Eindruck.
Leider hat der Zustand des Hotels keine 5* verdient !
Es wurde zwar vor ein paar Jahren renoviert, jedoch ist davon nichts zu sehen.
Die Anlage rund um das Hotel ist jedoch sehr schön angelegt und weitläufig.
Die Sauberkeit hat allerdings sehr zu wünschen übrig gelassen. Die Sanitären Anlagen an Pool und Strand sind eigentlich unzugänglich. Das Putzpersonal wischte lediglich den Dreck von einer Seite zur anderen.
Das Essen war soweit in Ordung. Es gab eine sehr grosse Auswahl an diversen Speisen.
Was ich…