Wir waren nun bereits das zweite Mal hier zu Besuch. Vor 3 Jahren war die Hotelfassade noch rot bestrichen, mittlerweile in einem dezenten Sandton – die Qualität des Hotels ist ansonsten sehr hoch geblieben. Vorab: ich/wir sind keine pedantischen Fliesenfugen- und unter Bettkrümelfotografierer. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt, viele Zimmer modernisiert und wer jetzt NICHT hinter dem Sofa eine sterile Umgebung erwartet, weil er dort eine Herztransplantation vornehmen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Wenn…
Es ist ein wirklich tolles Hotel vorallem für Familien mit Kindern. Viel Programm für Groß und Klein und das Personal ist wirklich sehr nett. Das Essen war hervorragend und für jedermann was dabei. Das Meer /Strand einfach traumhaft schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT! WIR KOMMEN WIEDER !
Ein absolutes MUSS für Familien mit Kindern ! Aber auch für Paare und Singles! Wir, 2 Erwachsene 2 Kinder plus meine Eltern 2 Erwachsene, waren für 10 Tage in dem Hotel. Es war ein traumhaft schöner entspannter Urlaub und ich würde jedem dieses Hotel ans Herz legen. Die abendliche Show war immer ein Highlight!
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und werden es im Herbst wieder buchen. Auch wenn es an der einen oder anderen Stelle sicherlich Optimierungspotential gibt, ist der Gesamteindruck gut. Die Anlage ist mit seinen Pools gut angelegt und sehr gepflegt.
Nach Corona das 5 Mal zu Gast, Service , Freundlichkeit und Essen wie beim ersten Mal hervorragend . Zimmer wurden ansprechend renoviert, Grund war Geburtstag einer Freundin der Familie. 5 Personen , 35 bis 60 Jahre alt, jede (r ) war sehr zufrieden.
Fitnessstudio, Schwimmbad 20 m , große Hamam alles gute Alternativen bei schlechtem Wetter. Unsere Reisezeiten waren immer Frühjahr oder Kommen gerne wieder .
Sauber , modern , Kinder freundlich , tolle Gastronomie .
Wir waren sehr zufrieden , preis Leitung stimmt .
Perfekt für Familien , für kleiner Kinder ein Paradies