Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super tolles Hotel!
Sehr schöner Urlaub, kann man nur weiterempfehlen! Das Personal alle sehr freundlichen, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt!
Das Essen war wirklich sehr lecker und sehr viel Auswahl.
Super Hotel für Kinder, es wird jeden Tag etwas neues organisiert für die Kinder aber auch am Abend gibt es immer ein super Programm.
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klasse
Ich war jetzt 10 Tage in diesem Hotel und muss sagen es war so wie ich es mir vorgestellt hab. Alles war bestens und ich würde dieses Hotel jedem empfehlen ..
Wir waren nun bereits das zweite Mal hier zu Besuch. Vor 3 Jahren war die Hotelfassade noch rot bestrichen, mittlerweile in einem dezenten Sandton – die Qualität des Hotels ist ansonsten sehr hoch geblieben. Vorab: ich/wir sind keine pedantischen Fliesenfugen- und unter Bettkrümelfotografierer. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt, viele Zimmer modernisiert und wer jetzt NICHT hinter dem Sofa eine sterile Umgebung erwartet, weil er dort eine Herztransplantation vornehmen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Wenn…
Es ist ein wirklich tolles Hotel vorallem für Familien mit Kindern. Viel Programm für Groß und Klein und das Personal ist wirklich sehr nett. Das Essen war hervorragend und für jedermann was dabei. Das Meer /Strand einfach traumhaft schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT! WIR KOMMEN WIEDER !
Ein absolutes MUSS für Familien mit Kindern ! Aber auch für Paare und Singles! Wir, 2 Erwachsene 2 Kinder plus meine Eltern 2 Erwachsene, waren für 10 Tage in dem Hotel. Es war ein traumhaft schöner entspannter Urlaub und ich würde jedem dieses Hotel ans Herz legen. Die abendliche Show war immer ein Highlight!
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und werden es im Herbst wieder buchen. Auch wenn es an der einen oder anderen Stelle sicherlich Optimierungspotential gibt, ist der Gesamteindruck gut. Die Anlage ist mit seinen Pools gut angelegt und sehr gepflegt.