Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien Reise
All inclusive +, hierfür bekommt man Originale Getränke Cola, Alkoholische Getränke etc.! Essen sehr viel Auswahl und frisch zubereitet. Zimmer i.O. eingerichtet und tägl. gereinigt. Sandstrand mit Strandrestaurant
Super Anlage, super Essen, super Service. Wir kommen immer wieder gerne. Haben diesen Winter nochmals zugelegt: Animationsprogramm, Kinder- und Teenagerbetreuung, Live-Musik am Abend.
Sehr schöne Hotelanlage! Hatten ein zimmer mit Meerblick! Traumhaft!!! Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind im zustellbett und hatten trotzdem noch sehr viel Platz im Zimmer! Riesige Spiele und wasserlandschaft für Kinder...war mega! Schöner sauberer Strand und es gab immer was kühles zum trinken un der Nähe! ( Kühlschränke und strandbar) in 5 Minuten ist man mit dem Bus( fährt direkt vorm Hotel weg)für 1€ in kadrihe zum shoppen! Hervorzuheben ist die gästebetreuung! Hab ich bis jetzt erstmal so erlebt! Sehr sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, jedoch Steigerungspotential vorhanden
Große Anlage, alles sauber, freundliches Personal. Hotel an sich jedoch etwas abgelegen, was uns aber nicht störte, da wir es bei Buchung bereits wussten.
Hotel ist auf Russen ausgelegt, kaum einer spricht deutsch. Klientel daher entsprechend, was jedoch keinen Nachteil zubedeuten hatte. Die unangenehmen Gäste (laut und prollig) waren nämlich die wenigen Deutschen.
Mein Fazit zu Beginn:
Das Hotel hat ein riesen Potential wirklich super zu werden, wenn es das Zimmer-Problem löst.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub im Paradies
Wir haben in einer Swim Up Villa gelebt. Mit Kindern ist diese nur zu empfehlen. Die Kinder können schwimmen, während die Eltern sich sonnen und man braucht keine langen Wege laufen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Meine Töchter wollen jetzt nur noch in das Hotel
Tolles Familien Hotel - Vorallem die Swim Up Villen diekt an der Poolanlage sind sehr zu empfehlen.
Mein beiden Töchter (5/7) wollen jetzt nur noch in dieses Hotel.