Bewertungen (2 474)

SvePe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienresort für Jung und Alt!
Tolles Familienresort für Jung und Alt. Saubere Anlage, freundliches Personal, 100% Wohlfühlfaktor ab dem ersten Moment.
Mirela(31-35)Österreich
Traumurlaub
Der Urlaub war wunderschön. Wir waren in der Pool Villa. Der Vorteil ist dass man direkt von der Terasse aus in den Pool kann und man hat seine Liegen vor der Terasse. Sehr saubere Zimmer und Terasse wird auch jeden Tag sauber gemacht.
Nada(41-45)Österreich
Tolles Hotel! Schöne Anlage. Freundliches Personal
Schöne, saubere Anlage. Gutes Essen, relativ freundliches Personal. Tolle Lage. Es war einfach toll. Würden gerne wieder kommen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf keinen Fall ein zweites Mal!
Das Family Resort ist ein Familienhotel. Wenn man das Hotel nie verlassen und mit Menschenmassen essen gehen möchte kann man da gerne hingehen. und 98 Prozent Russen!!!
Katy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein super toller Urlaub!!!
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Schon im Eingangsbereich wurde man nett empfangen. Die Koffer wurden zum Zimmer gefahren, kannten wir noch nicht. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber sehr gepflegt, toll angelegt und wurde immer in allen Bereichen sehr sauber gehalten.
Daniel (26-30)Deutschland
Super tolles hotel
Wie waren mit unseren kind (2,5 jahre alt) die letzten 8 Tage in diesem hotel. Wir waren sehr zufrieden mit allem, besonders hervorzuheben ist der kidsclub und die Betreuung.
Hilal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinderfreundliches hotel top
Sauberes hotel für familien mit kindern super geeignet. schöne abendprogramme.das menschen auch mit behinderungen beschäftigt waren hat mir süper gefallen.das hotel hat die 5 sterne verdient
Michael(41-45)Deutschland
Mit Kinder ideales Hotel
Personal in jedem Bereich sehr nett und immer bemüht. Anlage für unsere Bedürfnisse und die unserer Kinder einwandfrei. Darum waren wir jetzt auch schon zum zweiten mal hier.
Luiza(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien aufjedenfall zu empfehlen
sehr sauber und vorallem für Familien geeignet. das Essen war seht gut aber zum Abendessen war es immer zu eng im Buffet. Auch einen freien Tisch haben mussten wir immer suchen. Kinderbuffet/Kinderrestaurant echt tolle Idee.
Yilmaz CHE(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder auf jeden Fall.!!!!
Für Familien und speziell für kinder perfekt, also da wird niemandem langweilig da verschiedene Aktivitäten geboten sind perfekt werden dieses hotel nochmal besuchen.!!!