Vanessa:(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mega Hotel
Wir hatten einen super Aufenthalt! Sehr schönes Hoteldesign mit grünem Innenhof und toller Dachterrasse! Die Lage ist unbezahlbar!
Cassandra & Sabin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder
Super stylisches Hotel mitten in Palma, sehr ruhig, sehr freundliche Mitarbeiter und mega Frühstück. Sehr hilfsbereit wenn es um Restaurant Tipps geht.
Sonnenanbeterin(36-40)Deutschland
Schönes Boutiquehotel
Tolles, kleines Boutiquehotel in super Lage. Gemütliche Zimmer mit schönem Bad. Kleines, aber sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sie geben super Tipps zu allem, was man will. Das Hotel verfügt über Fahrräder, die kostenlos geliehen werden können. Schöner Sunset vom Pool am Dach. Es gibt zwei Häuser: Haupthaus und Nebenhaus. Unser erstes Zimmer im Nebenhaus ging für uns gar nicht (zu klein, zu dunkel- genauso das Bad). Insgesamt hatte ich trotz der schönen Dinge drum herum auf dem…
19.05. - 17.07.262 ERW
MONIKA(51-55)Deutschland
dreamy
wunderbares romantisches Hotel. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sehr willkommen. Tolle Lage und toller Ausblick von der Terrasse, trotzdem sehr ruhig gelegen obwohl in der Altstadt. Die Terrassenzimmer sind sehr zu empfehlen.
KERSTIN(36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel
Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Lage sehr zentral! Auf Sauberkeit wird auch geachtet! Alles perfekt!
PETRA MARIA ELISABETH(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dr.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück. Unglaublich nette und kompetente Mitarbeiter. Wir kommen wieder!
ULRIKE(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekte Lage
Sehr nettes , freundliches Hotel . Sehr gutes Frühstück im grünen Innenhof. 3 Fahrräder stehen zur freien Verfügung . Lage perfekt .
DALIT(46-50)Deutschland
Wunderschönes kleines Hotel
Perfekt gelegen, wenn man im Zentrum sein möchte. Vieles zu Fuß erreichbar. Hotel sehr schön. Suite sehr gross und sehr schön.
MARCO(41-45)Deutschland
Top Hotel!
Das gesamte Personal ist so unglaublich freundlich und hilfsbereit! Mega schön und eine unglaublich perfekte Lage für einen Städtetrip.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nettes Hotel im Herzen von Palma
Nettes Boutique Hotel im Herzen von Palma. Zu allen Sehenswürdigkeiten ist es nur ein paar Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind ruhig und originell gestaltet.