LISA (26-30)Deutschland
Zimmer Mallorca
Wir hatten das Zimmer Mallorca bewohnt. Wir stellten fest, dass es zur Straßenseite kein Fenster, sondern lediglich luftdurchlässige Holzfensterläden gab. Durch diese drang Gestank (Fäkalien, Abwasser, Müll) ein. Ebenso war es sehr lärmdurchlässig und bekamen nachts wenig Schlaf. Wir würden das Zimmer weder weiterempfehlen noch selbst buchen.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
SuperHotel
Ein Hotel mitten in der Altstadt mit super leckeren Frühstück. Das Hotelpersonal lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder..
MARTINA GABRIELA (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Oase in der Stadtmitte
Wir hatten drei wunderschöne Tage in diesem besonderen Hotel. Super Architektur, gemütlicher Patio , tolle Dachterrasse mit Aussicht und kleinem Glockentürmchen. Die Lage ist super, mitten in der Stadt , alles fussläufig zu erreichen , trotzdem sehr ruhig. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und zugewandt. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Einzig die Matratzen in unserem Bett waren für uns nicht so bequem- aber das ist ja ein individuelles Gefühl. Wir werden das Hotel auf jeden…
KERSTIN(19-25)Deutschland
Juwel in der Altstadt
All unsere Erwartungen wurden übertroffen! Sehr familiäres, wunderschönes Hotel in top Lage. Viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar und sehr gute Verkehrsanbindung. Hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Wir kommen definitiv wieder!!
PETER JOSEF(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gute Lage
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sauber, gepflegt und zentral gelegen. Nur wurden wir nicht informiert das am Tag der Ankunft die komplette Innenstadt gesperrt war! Eine Info wie wir zum Hotel kommen wäre wünschenswert gewesen.
SANDRA(14-18)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes individuelles Hotel mit tollem Service , Zimmer, Ausstattung ( ich mochte den Einrichtungsstil sehr) , tolle Lage
ROSEMARIE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Frau
Sehr schönes Hotel mitten in Palma, bequeme Betten, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes, ruhiges Stadthotel in zentraler Lage
Das alte Gebäude befindet sich zentral in der Altstadt von Palma , es ist liebevoll restauriert mit modernen Akzenten. Die Dachterrasse bietet einen tollen Blick auf die Kathedrale und die Dächer von Palma. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet genügend Ruhe nach einem Erkundungstag im geschmackvollen Innenhof . Die Zimmer erfüllen alle notwendigen Wünsche , der Balkon ist sehr empfehlenswert für den Abend. Das Frühstück mit traditionellen Delikatesse ist abwechslungsreich und gut.
NORBERT(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes, zentrales Hotel
Ruhig und sehr zentral gelegen, für einen Kurztrip in die Altstadt und leicht Gehbehinderte sehr geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
OK für eine Nacht, aber extrem hellhörig und kein Pool vorhanden.
Schönes altes Gebäude in Toplage, allerdings gab es den angepriesenen Pool nicht, das Wasser wurde am zweiten Tag morgens abgestellt. Und es war extrem hellhörig