Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Schade um die sehr gute Lage!
Alltours lockt mit Bildern die in keinem Zimmer erfüllt werden. Hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht und hatten zwar ein großes aber im Hinterhof gelegenes Zimmer mit alten Betten erhalten. Der beschriebene Whirlpool ist eine Badewanne mit Sprudelfunktion unterhalb gruseliger, nicht verdunkelbarer Oberlichter. Wellnessbereich gleicht einem Kellerloch und ist nicht renoviert . ein Witz. Personal sehr zurückhaltend und ohne auch nur ein Lächeln - Reiseleitung gut geübt in Verteidigung. Hatten noch nie eine…
Tolle Aussicht der Rest nicht 4 Sterne würdig
Das Hotel besticht durch seine gute Lage und Aussicht, die Bar und Poolbar sind sehr in die Jahre gekommen . Zimmer waren ok gewesen , könnten allerdings auch einen neuen Anstrich gebrauchen . Unter einem 4 Sterne Hotel erwartet man sich doch sehr viel mehr.Das Frühstück war in Ordnung gewesen , allerdings das Abendessen was im Menüform angeboten wird nicht , von 6 Abenden haben wir zweimal dort gegessen . Ich würde daher keine Halbpension empfehlen. Das Hotel scheint auch gern zu überbuchen, was für uns zur Folge…
Hotel nur für Erwachsene
Die Lage könnte nicht besser sein.
Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.
Gäste müssen gut laufen können, da der Abstieg zum Strand nicht ganz einfach ist.
Wunderschöne Lage, aber....
leider ließ die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. Das ist noch gelinde ausgedrückt. Ameisen im Bett. Dann war das Zimmer Junior Suite sehr laut, bedingt durch den Whirlpool in der oberen Etage. Zudem begann die Putzfrau um 7:00 ihren Shop. Gegenüber von Zimmer 103 war ihr Arbeitsraum, hier holte sie alle ihre Arbeitsmittel, mit der entsprechenden Lautstärke und das jeden Tag, ab dann war kein Schlafen mehr möglich.
Super erholsamer Urlaub mit netter Hotelführung.
Für die Hauptsaison auf Mallorca ein toller Tipp wenn man Ruhe sucht!! Neu renoviert, Personal sehr bemüht und Wünsche werden versucht sofort zu erfüllen!
Tolle Lage, tolle Bucht, gutes Essen.
Wenig erschlossene Umgebung.
Fast perfekt!
Wir waren für 11 Tage im Valparaiso und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Folgende Punkte möchten wir speziell erwähnen:
+ wunderschöne & einzigartige Aussicht auf 2 Buchten & das Meer
+ schmuckes Hotel, Zimmer mit direktem Blick aufs Meer (sogar vom Badezimmer)
+ schöner Pool, grosszügige Aussenanlage (in gutem Zustand)
+ sehr guter Zimmerservice (warum täglicher Wäschewechsel?)
+ reichlich gesegnetes Frühstücksbuffet mit X-verschiedenen warmen Speisen, einfach Top!!
- Fitness ist in schlechtem Zustand,…