Ottmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Savona
Zu Beginn stellten wir fest, dass das Hotelzimmer anscheinend länger nicht gelüftet worden war. Leider ließ sich auch das Fenster nicht öffnen. Vom freundlichen Personal wurde jedoch sehr schnell geholfen.
Mary(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Transitreisende
Das Hotel ist eindeutig für Transitreisende konzipiert. Wie wir verstanden haben, halten Touristen, die eine Kreuzfahrt machen, hauptsächlich im Hotel an. Für Strandliebhaber ist das Hotel absolut nicht geeignet, da sich das Gebäude im Industriegebiet befindet. Das Hotel ist modern, die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Personal ist freundlich, aber etwas umständlich. Das Frühstück ist gut.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super vor einer Kreuzfahrt
Ein gutes Hotel für eine Übernachtung vor der Kreuzfahrt . Das Hotel liegt etwas ausserhalb ist aber mit einem Taxi gut erreichbar.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Okay nicht mehr.
Das Hotel für sich genommen ist modern, aber die Atmosphäre auch kühl, nicht italienisch. Die Umgebung ist auch nicht einladend.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nächtigung vor Kreuzfahrt
Modernes Hotel mit geräumigen Zimmern. Dsa Hotel ist zwar nicht in unmittelbarer Strandnähe aber für eine Nacht z.B. vor einer Kreuzfahrt sehr gut geeignet
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
gutes Hotel, wenig Service im Gegens. zu anderen
nahe der Stadt, ein wenig tristlose Umgebung, da Bahngleise direkt davor, boten keinen Parkplatz für Kreuzfahrttouristen an
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Das Hotel hat eine gute Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Frühstück war sehr gut. Wir gingen anschließend auf ein Kreuzfahrschiff, dafür war es gut geeignet.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel in etwas unschöner Lage
Das Idea Hotel in Savona liegt etwas abseits des Zentrums an einem Einkauftszentrum, deshalb ist die Lage nicht so wirklich klasse. Das Hotel selber ist sehr ok, die Zimmer sind guter Standard, sauber und modern. Von Strand trennt einen nur ein ca. 10 minütiger Fussweg unter den Bahngleisen hindurch. Ins Zentrum und den Yachthafen sind es zu Fuss dann aber schon ca.30 Minuten Fussweg. Beim Frühstück war das nötigste da, aber mehr auch nicht. Die Atmosphäre im Frühstücksraum trübt etwas das sonst schick…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr modernes Haus zu vernünftigem Preis
Tolles, großes, sehr modernes Zimmer, sehr gute Ausstattung. Schlecht: CHECK IN Schalter nur mit 1 Person besetzt daher lange Wartezeiten, Klimaanlage zu kalt eingestellt - konnte nicht im Zimmer korrigiert werden sondern nur an der Rezeption - dann alles ok. Frühstück intercontnental - alles alles vorhanden - sofern es aufgefüllt ist.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist günstig und sehr gut. Wir haben es für unsere Kreuzfahrt gebucht und können es nur weiterempfehlen. Zimmer sind sehr schön und ruhig.