Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach, aber ok
Der Rezeptionist schreckt einen mit Geschichten, dass in dem Viertel Autos mit ausländische Kennzeichen aufgebrochen und beschädigt werden. Deshalb unbedingt in die Garage, die natürlich aufpreispflichtig ist....
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Günstiges Hotel....gutes Preis-Leistungsverhältnis
· Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht so groß wird allerdings ständig aufgefüllt und im Großen und Ganzen fehlt an nichts beim Frühstück. · Das Hotel schaut von außen nicht sehr einladend aus. Die Zimmer sind schon abgenutzt und bräuchten bald eine Renovierung. Die Betten waren sauber aber das Bad hätte sauberer sein können.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super sache
Tolle günstig sehr freutlich nur zum empfehlen nähe stadion fc.turin juve stadion gut mit taxi grad bei hotel grosses einkauf center in der nähe
Sebastian(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Günstig und gutes Frühstück, Bad nicht ansprechend
Gutes Frühstück, schneller unkomplizierter Check in. Bett war komfortabel. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad müsste renoviert werden. Alles war schon sehr abgenutzt und der Duschkopf kaputt.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Mindestqualität wird für wenig Geld angeboten. Parkplätze aisreichend vorhanden.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, kann ich sehr gut empfehlen
Gutes Hotel in Turin. Meine Familie wohnt dort in der Nähe und wir dachten, wir geben dem Hotel mal eine Chance. Wir sind nicht enttäuscht worden. Es gibt eine Parkmöglichkeit in der Tiefgarage und es ist auch nicht all zu teuer. Wir haben von der angrenzenden Via Rubino mit dem Bus unseren Städtetrip in die Innenstadt gestartet und das hat gut geklappt. Alles in allem ist das Hotel aber natürlich nicht sehr zentral. Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Bei Interesse gibt es…