Kai Uwe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Horrortrip in Paris - KEINE Weiterempfehlung
Geworben wird mit einer direkten Bahnanbindung, welche direkt vor der Tür ist, dass die Bahnstation durchgehend verschlossen ist und man dadurch vom Flughafen nicht zum Hotel kommt (und umgekehrt), sowie nicht in die Innenstadt kommt wird aber verschwiegen. Man kann den Bus versuchen, wenn man Lust hat auf eine Fahrt wie in China, weil es so überfüllt ist. Die An- und Abreise vom Hotel zum Flughafen hat auf dem Hinweg 5 Stunden gedauert und auf dem Rückweg zum Flughafen mehr als 3 1/2 Stunden. Keiner der…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sauberes Hotel mit direkter Metroanbindung
Sehr sauber, nettes Personal, direkte Anbindung zur Metro um ganz Paris zu entdecken, Schlüssel konnte hinterlegt werden sowie Koffer am Abreisetag um den Tag noch nutzen zu können. Geräusche von der Straße hielten sich im Rahmen. Supermärkte, Essmöglichkeiten und Bäcker in 1-2 Minuten erreichbar.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gut für einen Städtetrip
Das Hotel ist an sich nichts besonderes, aber dennoch empfehlenswert. Die Lage ist gut, nicht direkt im Stadtzentrum, aber alles gut mit der Metro und Straßenbahn, beides quasi direkt vor der Tür, erreichbar. Auch wenn man selbst von den Zimmern, die zur Straße hin gebaut sind, keinen besonderen Blick hat, was mir bei einem Hotel meist wichtig ist, würde ich trotzdem wiederkommen, da es für einen Städtetrip völlig ausreichend ist. Unser Zimmer war relativ groß und sauber, ich fand die Einrichtung witzig, aber…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines Hotel Verkehrsgünstig gelegen.
Hotel liegt Verkehrsgünstig direkt an mehreren Buslinien, an der Tram und der Metro. Hitel ist klein aber Gemütlich. Aufzug sehr klein, Kinderwagen passen nicht rein, Gepäck evtl.
Jan-David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel um Paris kennen zu lernen
Sehr sauberes Zimmer bzw. Hotel im allgemeinen, gemütliche Betten, helle und große Zimmer, direkt an der Metro Station gelegen, Zimmerservice sehr gut.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel für eine schöne Zeit in Paris
Das Hotel ist ein zentral gelegenes, modernes Hotel, welches den Sternen entspricht. Es hat eine tolle Ausstattung und bietet genau das, was man für einen Aufenthalt in Paris benötigt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist verkehrsgünstig sehr gut gelegen, Metro Station liegt direkt vor dem Haus. Die Zimmer haben eine gute Grösse. Auf Klimaanlage muss man leider verzichten, aber das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zimmer sind sauber und das Personla nett.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mal etwas anderes, spannendes Zimmer.
Wir waren eine Nacht im Ideal Design Hotel, Paris. Das Hotel hat eine tolle Lage, ein urbaner Flair bestimmt die Gegend. Viele tolle kleine Cafés lassen einen in "Paris abseits des Tourismus" eintauchen. Das Zimmer war sauber. Wie auf der Homepage zu sehen, handelt es sich bei dem Hotel um etwas besonderes, jedes Zimmer ist anders designed. Wir waren zufrieden und würden wiederkommen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Günstig
Einfach...in Aufzug max 2 personen....wenn er geht...Zimmer sazber...sehr hellhörig! Wecker von oben...schnarchen von nebenan...trampeln unterhalb....10 Euro pro Person f. Frühstück :-(.....tipp: Kaffee trinken nebenan...nach links Lido ca 2 min...nach re. Auch 2 min. Um die ecke ebenfalls discounter... Metro direkt vor d. Tuer...
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes und vorallem sauberes Hotel
Nettes Design Hotel und für Pariser Verhältnisse wirklich modern und sehr sauber! WLAN klappte super!