Etwas sanierungsbedürftig, sonst toller Kurzurlaub
Sanierungsbedürftiger Betonbunker. Unser Appartement hatte den Charme der 90er Jahre. Leider hatte der Teppich im Haus Vitamar schlechte Gerüche abgegeben, sowohl im Flur als auch in der Wohnung. Das Schwimmbad FernMare war im Gegensatz zum Schwimm- und Saunabereich im Haus Vitamar ein richtiger Wellness Tempel. Dank IFA Gästekarte gibt es das Erlebnis zum Schnäppchen Preis.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurzurlaub war es in Ordnung. Der IFA Konzern sollte hier für die Zukunft des Hauses in…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöne Tage an der Ostsee
Super Aussicht vom Zimmer auf das Meer. Das Meer ist sehr sauber, super Sandstrand und schöne Strandkörbe. Mieträder, Einkaufsmöglichkeiten, Bar, Restaurants, etc. in unmittelbarer Nähe. Zudem ist kein Auto vor Ort notwendig, da alles sehr bequem per Rad oder zu Fuß erreichbar.
Von aussen sieht es aus wie ein Betonklotz, aber die Apartements sind ganz ok, die Aussicht vom Balkon ist phänomenal. Freundlicher Service, großer Parkplatz vor der Tür.
Die Lage zum Strand ist super. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer was wir hatten ist schon in die Jahre gekommen müsste Mal renoviert werden. Aber wir hatten alles was wir benötigen während unserer Urlaubstage. Kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Lage, Hotel veraltet und überteuert
Der Südstrand mega, der Ausblick sehr cool zum Strand hin, das Hotel an sich sehr teuer für abgenutzte Zimmer, unbequeme Schlafgelegenheiten, kein Handtuchwechsel in 5 Tagen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen gern wieder!
Sehr freundliches Personal!
Ein Regenwasserproblem wurde unaufgeregt und schnell gelöst. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Es gibt kleinere Schäden an den Möbeln, die uns aber nicht störten.