Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mir hat die super schöne Aussicht gefallen.
Das FIFA Hotel ist super ich war schon dreimal da und es war immer prima. Das Restaurant das Büfett ist sehr schmackhaft freundliche Bedingungen und sauber in allen Bereichen. Gerne wieder 👍👍
Urlauber (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Winter
Das Hotel / Zimmer war sehr gut eingerichtet. Die Aussicht ist super. Gutes Preis /Leistung Verhältnis............................................................................................................
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Total in die Jahre gekommenes Hotel. Der Ort direkt an Wasser garantieren einen super Ausblick. Das Essen, jedenfalls der Halbpension, glich eher einer Kantinenverpflegung. Zudem ist das Hygiene Konzept am Buffet nur Mangelhaft. Viel zu voll. Keine wirkliche Richtung vorgegeben und viel zu eng. Selbst ohne Corona wäre mir das zu eng. Bis auf die Lobby und die Restaurants hat es generell an Sauberkeit gefehlt. Zimmer würde nur einmal gereinigt und auch nur auf Nachfrage.

Tomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde ich der zeit nicht weiter empfehlen
War immer sehr schön hier seit diesem Jahr können wir es nicht mehr empfehlen ,für das Geld kann man in einem 5 Sterne hotel fahren
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder
Von außen nicht schön anzuschauen,aber von innen toll. Die Zimmer haben alle einen tollen Ausblick und sind von innen gut. Alles da was man braucht. Die Stadt ist nicht so weit weg und dort bekommt man alles was man braucht.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Aufenthalt!
Ich war mit einer Reisegruppe für 5 Tage im IFA-Hotel zu Gast. Wie man das hier schon lesen konnte sind die Zimmer teilweise ein wenig in die Jahre gekommen. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Wem zwei oder drei Busse gleichzeitig abfahren kommt es zu Wartezeiten an den drei Aufzügen die nicht selten 15 Minuten andauern. Ansonsten ist die Anlage wunderschön für eine kurze oder lange Auszeit. Im Zimmer findet man alles um sich ein Frühstück oder ein kleines Abendessen zuzubereiten. Der Ausblick aus den…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind ordentlich, der Ausblick genial für alle, die Sonnenauf- und untergänge lieben, das Personal ist sehr freundlich. Die kleine Küchenecke im Appartement reicht vollkommen aus. Bestens geeignet, um sich eine Auszeit zu gönnen.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Haupthaus gewollt Ferienanlage bekommen
Die Fewo liegt 16 Minuten Fußweg von der Rezeption entfernt. Ein Parkplatz direkt vor dem Haus (täglich 4 Euro) steht zur Verfügung. Aufzug vorhanden. Wohnung für 2 Personen okay. Kaffeemaschine war defekt. Wurde beim Check out reklamiert. Wasserkocher und Instandkaffee lösten das Problem. Internet in der ganzen Anlage nicht vorhanden. Man kann sich am Strand oder in der Hotelhalle einloggen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine schöne Zeit auf Fehmarn
Sehr sauber und ruhig gelegen. Man kann sehr schöne Spaziergänge machen. Im November manchmal sehr windig. Einziger Kritikpunkt: die zu durchgelegenen Betten.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
8. Urlaub im IFA und lange nicht der Letzte
Top Lage, ganz liebes und freundliches Personal. Aber ein paar kleine Verbesserungen wie beschrieben, würden den Urlaub noch unvergesslicher machen. Grüssle und bis bald.