Michi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ein paar Tage in Ordnung
Nett aber da geht definitiv mehr! Renovierung dringend notwendig!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, so auch die Zimmer, vor allem die Bäder. Es wäre dringend renovierungsbedürftig. Trotz allem zieht es uns immer wieder dorthin und das dieses Jahr zum 15. mal. Die Aussicht ist einfach toll und die Zimmer sind immer sehr sauber. Zudem besteht die Möglichkeit, Frühstück zu buchen, das empfehlenswert ist. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl und können das Ifa nur empfehlen
Swantje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir bleiben Stammgäste immer wieder schön
Das Hotel liegt direkt am Wasser man plumpst so zu sagen direkt ins Meer.Die Zimmer sind großzügig mit Balkon.Alles sauber und gepflegt.Die Mittarbeiter super freundlich.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommer auf Fehmarn - einfach top!
Alt aber gut, sensationelle Büffets bei Halbpension! Wir sagen Danke für einen wunderschönen Urlaub. Die Aufzüge sind allerdings eine Katastrophe. Am Abreisetag brauchte ich 25 Minuten, um das Gepäck nach unten zu bekommen. Kiosk im Hotel gut sortiert und sehr nett, Souvenirladen bietet den üblichen Ramsch zu überteuerten Preisen und man ist einfach frech und unverschämt den Kunden gegenüber.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
3 Sterne Hotel mit atemberaubender Aussicht!
Die 3 Klötze sind zwar nicht hübsch anzusehen von außen aber schon allein die Aussicht vom Balkon war der Knaller. Wir hatten das Haus Berlin im 13. Stockwerk und die Aussicht war einfach atemberaubend. Leckere Restaurants im Hotel ein Kiosk und Friseur und schöner Dekoladen mit schönen maritimen Artikeln und noch vieles mehr.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
SCHLECHTES APARTMENT
Wir hatten über Alltours das Hotel gebucht und landeten in ner ollen Ferienwohnung am Hafen.Das war irreführend von Alltours.Passt bei eurer Buchung gut auf
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Preisleistungsverhältnis ist katastrophal.
Durch vorherige Urlaube habe ich die Anlage von außen bereits gesehen und wegen der tollen Lage zum Strand diesmal dort gebucht. Wir hatten ein Komfortzimmer, leider nur mit Badewanne ausgestattet mit extrem hohen Einstieg, das ist nur was für junge Gäste. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Jedoch wurde bei unsrem 14 tägigem Aufenthalt kein einziges Mal das Bad gereinigt. Auch waren bis auf einen Staubsauger keinerlei Reinigungsmittel vorhanden. Nach 1 Woche Aufenthalt habe ich mich beschwert, dass…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Auszeit am Meer
Wir, zwei Ehepaare und ein Hund, verlebten eine Woche auf Fehmarn. Dies war eine Auszeit von der Flutkatastrophe im Ahrtal. Gestiftet wurde der Aufenthalt vom -IFA Fehmarn Hotel & Ferien-Centrum-. Wir haben diese Auszeit in dieser tollen Ferienanlage sehr genossen. Besondern Dank gilt der SOVD auf Fehmarn, denn Dieser hat den Aufenthalt als Spende vermittelt. Vielen Lieben Dank an Alle die das möglich gemacht haben, und Herzliche Grüße aus Schuld/Ahrtal
Doro Schott(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen. Wir haben für 1 Woche ein Doppelzimmer gebucht, dass nicht einmal gereinigt wurde. Um Handtücher zu wechseln musste man an der Rezeption Bescheid geben. Das kennen wir so nicht. Die Matratzen waren durchgelesen, sodass wir aufs Schlafsofa ausgewichen sind. Im Ersgeschoss fehlen Toiletten. Einzig an der Rezeption sind diese kostenpflichtig zu nutzen. Das Frühstück war reichhaltig. Die Lage entschädigt, da esirekt am Strand liegt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub pur - immer wieder !!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Haus Berlin - 13. Stock. Auch wenn die Häuser evtl. nicht mehr zeitgemäß sind, fühlten wir uns bei der Ankunft sofort willkommen. Wir haben die Tage zum Erkunden der Insel in Verbindung mit unserm Hobby - Geocaching - genutzt.