Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Weiss nicht ob ich nochmal in dieses Hotel komme
Sehr unfreundlich beim Check in. Hatten 2 kleine Enkelkinder mit die in der Halle tobten. Daraufhin musste ich mit den Kindern die Rezeption verlassen was aber sehr unfreundlich gesagt wurde. Wir bekamen eine Zweiraum Wohnung im Haus Berlin. Hatten aber ursprünglich Vitamar gebucht die allerdings nicht mit 2 Kindern im Alter von 3 und 6 Jahren genehmigt wurde. So mussten wir nochmal 60 € nachzahlen. Und das Zimmer war ein Schock. Ohrenkneifer in einer dreckigen Badewanne, Haare auf den Matratzen und die…
Anja und Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert
Wir waren in einer Ferienwohnung am Jachthafen untergebracht, mit der wir sehr zufrieden waren. Tolle Aussicht gute Ausstattung vom Appartement.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Umgebung aber Zimmer nicht zum erholen
Ist ein sehr in die Jahre gekommenen Bau 3 Hochhäuser mit 15 Etagen. Zimmer für uns zu klein . Küche viel zu wenig ausgestattet.

Sylke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder!
Das einzig gute ist die Lage und das Peronal war auch sehr nett! Die Zimmer....furchtbar. Seit Jahrzehnten nichts renoviert. Die Betten durchgelegen..der Teppich ekelig und alt. Dringend Handlungsbedarf! Nie wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöne Lage, Frühstück völlig inakzeptabel
Sehr schön gelegen. Ruhig, gutes Freizeitangebot. Nicht weit vom Ortskern mit vielen sehr guten Restaurants entfernt.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlurlaub - Wir kommen wieder! 🙂
Nach einem freundlichen Empfang an der Rezeption, waren wir überwältigt vom „Fernblick“, den wir aus unserem Appartement hatten. Uns fehlte es an nichts. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl und genossen einen rundum erholsamen Urlaub.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist abgewohnt. 70‘ Scharm
Alt und abgewohnt Der Service entspricht nicht 3 Sterne Keine Zimmerreinigung und kein Handtuchwechsel Reservierung war mit Meerblick Erhalten Zimmer mit Blick auf Glasdach
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen nicht wieder
Dieser Hotelkomplex ist in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung und Renovierung ist notwendig. Zeitgemäß war für uns nur das WLAN.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit Meerblick
Leicht in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und "technisch" auf akzeptabelen Stand (WLAN,TV) abwertend: Ein einchecken war erst ab 17:00 Uhr möglich trotz telefonischer zusage, das schon früher Zeitpunkt möglich sei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschönes Familienhotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Familienhotel mit super Service, stets netten Personal und leckeren Essen!! Und dann noch die traumhafte Lage! Es war unser erster Besuch im IFA Fehmarn aber bestimmt nicht der letzte!!! Wir kommen wieder!!!! Vielen Dank für alles