Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Ich hatte eine Ferienwohnung gemietet, sehr kurzfristig, daher ohne Balkon, aber mit einer Fensterfront und Blick auf den Hafen. Bei geöffnetem Fenster, besser als Balkon.Der Strand keine 5Minuten, sehr gute Anbindung zum Bus, Parkplatz vor der Tür, Einkaufen, Kaffees, sehr gute Gastronomie, alles da für einen erholsamen Urlaub.Das Zimmer mit kleiner Küche, komplett eingerichtet, Dusche WC neu und modern.Möbel,Bett,Essplatz top sauber.Ich würde die Anlage jederzeit empfehlen und plane selbst wieder hin zu fahren.
IFA Ferienzentrum liegt direkt am Strand. Das war auch das Hauptkriterium für unsere Wahl dieser Destination. 2 Std. tägl. kostenfreie Nutzung des Erlebnisbades FehMare in unmittelbarer Nachbarschaft haben wir ausgiebig genossen.
mir hat es sehr gut gefallen alles super der Ausblick aus dem Fenster war klasse die leute alle nett die promenade zum bienenblick ist super neue gebaut es ist einfach toll und weiter zu empfelen vor allem die wohnung mit der nr 53-410
Das Hotel liegt direkt am Südstrand von Burg/Fehmarn. Es besteht aus 3 Hauptgebäuden. Alle Zimmer haben Balkon und liegen zur Meerseite. Fantastischer Ausblick. Recht gut geeignet für Familien mit Kindern. Überdachte Verbindung zwischen den Häusern mit Restaurant, Bierbar, Geschäften und Spielecenter für Erwachsene und Kinder.
Wunderschöne fein sandige Süd Strand! Super direkte blick auf Strand von (Fernblick (Berlin)) 14 Stock ! Sehr empfehlende Schwimmbad mit eine Wasserutsche und Wellenbad mir Meereswasser!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strand- und Familienurlaub für kleines Geld
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und das war auch der ausschlaggebende Grund für unsere Reise. Durch die Lage an der Promenade findet man hier weitere Kaufläden, Imbissstände, Bäcker und Souvenirgeschäfte. Das angrenzende Schwimmbad rundet das Angebot ab. Umgebung ist sehr gepflegt und in Schuss gehalten. Der 3.000 qm großer Wintergarten mit Blick auf Dünen, Strand und Ostsee ist sehr ansprechend gestaltet. Dieser verbindet die drei Fernblickhäusern miteinander.
Wir waren im Haus Kopenhagen mit Hund, wo Hunde mit dürfen in den unteren Etagen. Waren nur eine Nacht da mit Frühstück. Außer das man die Abzugshaube mal wieder sauber machen sollte und die Duschbrause mit Hahn erneuern sollte, kam Rostwasser raus und lief nur minimal war wirklich alles gut. Wir kommen mal wieder. Sind eigentlich Camper.