hans-jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alt und überteuert
seit 2014 fahre ich dort hin aber in den letzten 3 jahren liess die sauberkeit nach.bei beschwerden wurde ich garnicht beachtet.das schwimmbad imhaus vitamar öffnungszeiten zwischen herren,behinderten und frauenumkleide so das ich dieses jahr in einen kurs von dem kurheim reinstolpert bin.es fehlte in der wohnung an schüsseln,sossenbolle undes waren nur 2 müllbeutel und 1 rolle toillettenpapier.da.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Wellness-Auszeit
Hervorragend ausgestattetes Zimmer mit kleiner Kochzeile und hochwertiger Möblierung. Schönes Wellnessbad, Etwas nachteilig war die nur 2-stündige Gratisnutzungszeit für das Hallenbad und die Nutzungsmöglichkeit nur am Nachmittag bis maximal 19 Uhr.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht unbedingt für Familien mit Kleinkindern
Drei Stöckiges Hotel, gut zu finden, mit Parkplätzen direkt vorm Hotel. Man kommt ohne Zimmerschlüssel nicht durch den Eingang. Das Hotel besitzt einen Aufzug, Pool und Sauna. Pool hat zu bestimmten Zeiten offen und ist nicht bewacht. Sauna kostet extra.

Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes All-Arround Hotel
Gute Lage, relativ günstig, nettes Personal, guter Raumservice, gute Geschäfte in der Umgebung und Strand, empfehlenswert
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Wir haben ein paar schöne Tage in dem Hotel verbracht. Es hat uns gut gefallen und wir können es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fehmarn Südstrand ist herrlich.Wie im Urlaub ...
Von außen brontal häßlich, aber innen sehr schöne Appartements und natürlich : Lage, Lage, Lage ! Super Meerblick von jedem Zimmer (ab Stockwerk 3), an der Promenade und schon ist man am Strand. Herrlich ! Auch sehr ruhig in den Zimmern, moderne Möbel, eigene Küche mit allem Schnickschnack ausser Backofen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Wochenende in einer tollen Umgebung
Die Lage ist super, das Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer groß, nur leider noch mit Teppich. Mitarbeiter sind sehr nett. Über das Restaurant kann ich leider nichts berichten, haben wir nicht genutzt. Wir kommen gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Etwas in die Jahre gekommen aber alles top!
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch preislich sehr fair und top Lage, sowie saubere Wohnungen! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis/Leistungsverhältnis okay, renovierbedürftig
Wir kamen gegen 9 Uhr abends an. Da wir uns verspätet hatten, setzten wir das Hotelpersonal per Telefon darüber in Kenntnis. Hier wurde uns freundlich versichert, dass das kein Problem sei. Als wir dann ankamen war von der Freundlichkeit nicht mehr viel übrig. Das Personal an der Rezeption war gelangweilt und eher unfreundlich. Als wir ins Zimmer gelangten und ins Badezimmer schauten tummelten sich die Silberfische in der Badewanne wie in einem Pool und streunerten auch vor dem Spiegel h5Ansonsten war es aber…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder!
Unsere lang gesparte sommerurlaub war leider gar nicht gut das IFA ist leider überhaupt nicht zu vergleichen, das Hotel ist sehr runter gekommen im Glasgebaude ist es sehr ungepflegt sehr lange keine geputzen Fenster sehr viele spinnweben und dreckig Holz müsste teils mal neu gestrichen werden im Kinderindoor Spielplatz eine gesprungen Scheibe. Zimmer: Bei Ankunft war der Balkon sehr dreckig mit spinnweben. Und Flecken auf dem Boden Balkon geländer Platz extrem die Farbe ab riegel zum geländer flügel auf machen…