Svenja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehme Unterkunft mit vielen Möglichkeiten
Nicht ganz neue große Anlage, aber mit allem, was man so braucht - auch Aufenthaltsräume für Schlechtwettertage und ein großes Hallenbad. Ddie Studios am Yachthafen haben viele Schränke und Stauraum auch für längere Urlaube und ansonsten eine gute Basisausstattung.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung Pur, selbst an schlechten Tagen
Für drei Sterne, sehr guter Service und das Zimmer war super, mit Nieschenküche und Kühlschrank. Es wirkte auf den Fotos eher klein, aber es war groß genug für Drei ohne das man sich auf die Füße tritt. Mitarbeiter waren Nett und zuvorkommend
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herrlich erholsam.
Ein sehr sauberes und großes Zimmer mit schönem Meerblick. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Meine Frau und ich waren schon das Zweite mal hier und werden auch wieder kommen.

Danni und Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub auf der Sonneninsel
Wir waren zum 2ten Mal dort und waren wieder begeistert. Die Aussicht einfach ein Traum. Sehr nettes Personal. Kommen wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Ausblick!
Sehr tolle Lage mit klasse Blick auf das Meer. Apartments haben alles, was man braucht (auch als Selbstversorger). Toaster, Kaffeemaschine und Wasserkocher sowie Kühlschrank und Herdplatten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotellage-Anlage jedoch renovierungsbedürfig
Lage kann nicht besser sein, Zimmer war groß und alles war vorhanden, leider sind die Badezimmer nicht dem heutigen Standard entsprechend, hier sollten schleunigst Renovierungen erfolgen, auch in den an den 3 Hotelhochhäusern befindlichen öffentlichen Einrichtungen merkt man, dass hier lange kein Geld investiert wurde. Personal stehts freundlich und hilfsbereit, ;-)
ToTo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stark renovierungsbedürftiges Hotel
Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Das erste Zimmer ließ sowohl von der Einrichtung als auch von der Sauberkeit her zu wünschen übrig. Die Lage direkt am Strand ist allerdings toll. Insgesamt ist dieses Hotel aber definitiv keine Weiterempfehlung wert.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
für unseren Kurzurlaub war es gut
zu unserer Reisezeit ist es eher ruhig, die meisten Restaurants des Hotels haben nicht geöffnet. Nur ein Restaurant und die Bar. In den nächsten Ort, mit Bäcker, Weihnachtsmarkt und weiteren Restaurants ist es etwas weit um mal schnell dort hin zu kommen wenn man nicht Auto fahren will.
thea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nach x Aufenhalten gefällt uns es immer wieder
die 3 Wohntürme sind zwar nicht mehr schönsten aber zweckmäßig.Kurze Wege zum Essen und Strand.Frühstick u.abendessen Buffet u Karte sehr gut
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Preis für ein langes Wochenende
Super Lage, aber leider veraltetes Mobiliar. Der Blick ist super, direkte Strandlage. Personal sehr freundlich. Das Restaurant haben wir nicht genutz. Das Schwimmbad darf mit genutzt werden.