Susi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
OLD but Gold
Älteres Hotel mit viel Charme. Wir hatten das 1 Zimmer Appartment im Haus Vitamar. Leider ohne Balkon und mit Blick auf den Parkplatz
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wochenende im Januar
Die Zimmer waren schön und hatten einen fantastischen Blick auf das Meer.Die Küche war etwas armselig bestückt.Es fehlten Sachen,wie Pfannenheber,Eierbecher,Salatbesteck.Nette Mitarbeiter.2 Stunden Schwimmbad waren auch mit im Preis erhalten.Eigentlich im Fehmare.Da das aber geschössen war,durften wir das Therapiebad und die Sauna nutzen Das war aber vollkommen okay.Leider war die Verbindungshalle zwischen den 3 Hochhäusern ziemlich kalt im Januar,Ausser dem Restaurant Windrose und einer Bar war naheszu alles…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der letzte Schuppen
Nicht zu vergleichen mit dem Ifa in Binz. Scharm der 80. lassen grüßen. Im Januar ein offenes Restaurant zu finden ist wie ein 6.er im Lotto. Das Zimmer war erst 17:00 bezugsfertig. Werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Danni (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Single mit Kind vor Ostern
Die Unterkunft war ziemlich veraltet - es gab nur Elektroöfen. Und an sich sind die ganzen Häuser-Blöcke am Strand nicht schön anzusehen.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zu alt und ungepflegt!
Total veraltet und ungepflegt. Wir haben es im Internet als Raucherzimmer gebucht. Leider war das ein Trugschluss.. leider hat es unsere Erwartungen nicht erfüllt.
BeckMar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ort ja, Anlage nein
Die Angestellten geben sich alle Mühe, aber der 70iger Jahre Charm ist leider nicht weg zu machen. Alles ist sauber, aber die Möbel sowie Schränke und Teppiche haben ihre Lebensdauer längst überschritten. Der Ort war toll, dasHotel und die Ferienwohnungen würden wir nie wieder buchen.
Pat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nie wieder!
Wir sind im januar 2018 als Familie mit 3 Personen für ein paar Tage dort eingecheckt. Ein Einzimmerappartement und ein Zweizimmerappartement. Von 3 Nächten bin ich 4x an der Rezeption gewesen zwecks Beschwerde wegen der Sauberkeit. Im ersten Zimmer Essensreste , Staub,Zettel usw.hinter dem Bett , Haare im Bad. Im Zweiten Zimmer Luftballons und KInderhände an den Spiegeln ,Haare Im Bad,und das Sclimmste eine Couch zum ausziehen die man eigentlich Schlafcouch nennt :-(( ,aber nicht nutzbar war weil ich sie…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum dritten mal auch wieder sehr schön
Schöne Lage und nettes Personal in bester Lage auf der Insel Fehmarn.Man hat die Möglichkeit zwischen Hotel Appartement Yachthafen oder Haus Vitamar.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ein toller Kurzurlaub
Super Ausblick. Bequeme Betten. Die Teeküche hätte sauberer sein können. Zentrale Lage. Sehr freundliche Angestellte. Die Pizzeria kann ich wärmstens empfehlen. Leckeres Essen, angemessene Preise und freundliche Bedienung.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir kommen wieder
Wir hatten ein Zimmer im Haus Vitamar ohne Balkon. Da ist es schwierig seine Badewäsche zu trocknen. Das Zimmer war ok und sauber, im Bad ist der Duschvorhang unvorteilhaft Wir werden unseren nächsten Urlaub auch wieder dort verbringen weil die Anlage zwar alt aber sehr schön ist. Gerade wenn man mit Kindern reist - auch in der näheren Umgebung ist viel geboten