Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut und günstig
Einfaches Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis außerhalb der Saison. Schöner Strand, schöne Insel und niedlicher Ort Burg, gleich in der Nähe. Günstige Restaurants innerhalb von 15 Minuten mit dem Auto.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es war ganz ok, mehr jedoch nicht
Kontakt: Zur Strandpromenade 1 23769 Fehmarn Telefon: 04371 890 Email: fehmarn@ifahotels.com Anzahl der Zimmer: 497 Klassifizierung: Allgemeines zu IFA Hotels IFA Hotels gehören dem spanischen Hotelkonzern Lopesan an. Hotelausstattung: Das Hotel besteht aus drei inzwischen sehr unansehnlichen Betontürmen. Wenn man vor dem Komplex steht, ist der linke Turm der mit den Hoteleinrichtungen, die ich wie folgt beschreibe: Wenn man das Gebäude betritt ist auf der linken Seite die…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Aussicht rechtfertigt aber nicht den Preis
Balkon total verschmutzt. 3 Fahrstühle für ein Hotel mit 16. Etagen. Hatten Frühstück dazugebucht. Für den Preis eine Frechheit.

Tobias Büchold(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
GUT
Ser Gutes Hotel bin zufrieden und Es ist ser Schön Dort?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?p?
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Direkt am Strand gelegen. Ideal zum baden. Die Zimmer bieten durch die Balkone eine tollen Ausblick auf die Ostsee. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Imbisse sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Von außen keine Schönheit
Das Hotel ist äußerlich in die Jahre gekommen, innen etwas moderner sowie freundlich und funktionell ausgestattet. Bei Selbstverpflegung wäre mir aber die Küche zu klein. Für Bahnreisen nicht so optimal - zwar ist Bahn und Bus gut abgestimmt, aber die Busverbindung von Burgtiefe nach Burg (einzige Stadt auf Fehmarn) ist eher bescheiden und Burgtiefe im November so gut wie tot.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
die Lage ist einfach perfekt
Tolle Lage. Das Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Besonders zu empfehlen die Zimmer in den oberen Etagen
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für 1-2 Nächte in Ordnung
Leider sind manche Zimmer sehr in die Jahre gekommen und haben definitiv Renovierungsstau. Frühstück und Service war klasse. Preis-Leistungsverhältnis war mit 78€ pro Nacht inkl Frühstück super.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
2 in 1- einmal und nie wieder.
Ich hätte nie gedacht dies zu schreiben. Wir freuten uns auf 3 Tage Entspannung. Diese wurde bereits durch die Ankunft getrübt. Uns erwartete ein unglaublich altmodisches Zimmer. Das war an sich nicht das Problem, das Zimmer sollte ja eh nur zum schlafen sein. Genau hier fingen die Probleme an. Das Bett war hart und die Kissen und Decke völlig dünn (für November). Auf dem Bettbezug befanden sich noch andere haare. Wir konnten nicht schlafen und waren dementsprechend gerädert am Tag. Das Badezimmer hat einzelne…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder IFA HOTEL FEHMARN
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand. Ausflugsziele sind in der Nähe. Hotel ist sehr Kinder freundlich.