klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvester 2017/2018 : eine TOP Veranstaltung
Eine Hotellanlage in den70 iger Jahren entworfen, mit Weitsicht gebaut. TOP Lage. Super Strand für die Sommerzeit. Unser Erster Eindruck: Hier kann man super Urlaubern, ob mit Kindern, oder auch als "Senioren"
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Wochenendurlaub gerne wieder!
Nur für eine Nacht gebucht. Von aussen etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber aber haben den Charme der 70er.
BrittaMartin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Abgerocktes Hotel mit Investitionsstau !
Es sind 3 Hochhäuser im 70er Jahre Stil wogegen erst einmal nichts einzuwenden ist. Der Gesamteindruck ist, das sehr wenig investiert und instandgehalten wird.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
ist OK aber nichts tolles
Hotel ist OK. Die Therme ist leider ohne Wellnessbereich im Preis enthalten. Gastronomie ist OK gerade Abends schmeckt man ganz deutlich den Unterschied zwischen Buffet und einem der vielen Restaurants in der Stadt zu mindestens der Fisch sollte am Meer lecker schmecken...... Im großen und ganzen war nicht viel geöffnet im Februar der Italiener hatte zu und außer der Windrose nix zu bekommen. Dafür war der Service der Windrose gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
IFA Ferien Hotel Fehmarn
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und fanden es immer wieder schön. Alle Zimmer haben Meerblick. Zu Neujahr gab es ein fantastisches Frühstück Brunch.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufgrund der Lage gibt es eine Weiterempfehlung
Das Hotel besteht aus den 3 großen Türmen und Appartements am Hafen. Massenabfertigung aber sauber. Gute Lage auf Fehmarn.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
"Studio am Yachthafen" auf keinen Fall!!
Die Gebäude "Studio am Yachthafen" sind eine absolute Frechheit. Da ist jedes Studentenwohnheim in Problembezirken ansehnlicher. Das war das erste Mal für mich, dass ich mich geweigert habe, ein Zimmer zu beziehen. Die Appartements in den 3 Hauptgebäuden waren da schon besser und der Ausblick traumhaft, auch wenn die Architektur eher an ein Atomkraftwerk erinnert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr zu empfehlen
Für einen Urlaub im November waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Jedes Zimmer mit Blick auf die Ostsee, sehr schön warm, keine Geräuschkulisse, angenehmes Publikum. Wir kommen wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Funktional! Nettes Personal! Ruhig gelegen.
Die Studios sind alt ABER funktional. DIE Lage am Yacht Hafen ist gut. Ruhig gelegen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Geschäfte zum einkaufen eher mittelmäßig. Der Lebensmittelladen wirkt sehr abgeranzt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder, aber in einer renovierten Wohnung
Für unseren Kurzurlaub als Paar vollkommen zufriedenstellend, allerdings zahlt man eindeutig für die Strandnähe und den Ausblick, nicht aber für ein modernes Appartement.