Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fehmarn, immer eine Reise wert!
Kurzer Erholungsurlaub in Deutschlands Norden. Fehmarn eine Insel mit Charme, tollen Menschen, toller Natur, einer 360 Grad Bar.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbar für Kurztrip
Super Lage direkt am Strand, sep. Schwimmbad im Haus Vitamar. Aus den 70er Jahren, aber aufgepeppt, alles gut. Täglich Wellenbad incl.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auszeit vor dem Jahreswechsel
Gute Lage, sogar im Winter mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Das Frühstück ist etwas monoton. Ich hätte mir gewünscht bei Aushändigung des Inselbusfahrplanes, einen Hinweis darauf zu bekommen, dass abends der Bus vom und zum Hotel telefonisch bestellt werden muss. Es gibt zwar ein kleines Telefonsymbol über den Abfahrtzeiten, das ist aber so klein und kaum zu erkennen unter den vielen anderen Symbolen.

Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit traumhaften Ostseeblick
Tolle Lage vernünftige Zimmer mit einer traumhaften Aussicht. Das Personal ist überaus freundlich und lässt keine Wünsche offen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub
Wir hatten ein kleines Zimmer am Yachthafen mit herrlichen Blick auf den Hafen. Der Wohnraum war ausgestattet mit Sofaecke, Essecke sowie Doppelbett und TV. Im Eingangsbereich war die Kochnische mit Herd (4 Kochplatten) Kühlschrank und Spülbecken. Kaffeemaschine, Wasserkocher sowie Toaster standen bereit. Das Geschirr war vollkommen ausreichend, auch das Kochgeschirr hat für unsere Zwecke gereicht. Es fehlte mir persönlich ein Kartoffelschäler. Im Eingangsbereich war auch das Etagenbett, welches ich nutzte, da…
Laura Lucia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, direkt am Strand
Von außen ist das Hotel nicht sehr einladend. Es sind drei hohe Klötze, die einige Jahre alt sind. Von innen ist es ansprechend und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was man brauchte, die Brötchen waren super!Das Zimmer war einfach ausgestattet, hatte eine kleine Küchenzeile und einen Balkon. Hier fehlte es uns an nichts. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt war das Zimmer völlig ok!Es gibt im unteren Hotelbereich viele…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ifa fehmarn
Hotel aus den 70er Jahren etwas renovierungsbedüftigt. Eigentlich eine nette Anlage. Zimmer am Yachthafen eher nicht zu empfehlen. Für uns und den Preis war es in Ordnung aber beim nächsten mal lieber wo anders buchen. Halt doch alles etwas in die Jahre gekommen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub mit unserem Hund
Haus am Yacht Hafen ist etwas abgelegen, aber ok. Viele Möglichkeiten um spazieren zugehen. Gute Parkmöglichkeiten, da der eigene Parkplatz zugewiesen ist. Gebührenpflichtig 2 Euro pro Tag.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick
Wir können nur gutes über das Hotel sagen. Fast alle Zimmer haben Meerblick, wirklich wunderschön. Wir hatten 2 Zimmer (1 Schlafzimmer; 1 Wohn-/Schlafraum). Von der Größe her ausreichend, muss nicht größer sein.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein veraltetes Urlaubskonzept auf Fehmarn
Plattenbau am Strand - wir waren eine größere Gruppe und hatten uns auf das Experiment eingelassen, aber die Gebäude haben einfach keinen Charme.