Gute Lage, sogar im Winter mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Das Frühstück ist etwas monoton. Ich hätte mir gewünscht bei Aushändigung des Inselbusfahrplanes, einen Hinweis darauf zu bekommen, dass abends der Bus vom und zum Hotel telefonisch bestellt werden muss. Es gibt zwar ein kleines Telefonsymbol über den Abfahrtzeiten, das ist aber so klein und kaum zu erkennen unter den vielen anderen Symbolen.
Wir hatten ein kleines Zimmer am Yachthafen mit herrlichen Blick auf den Hafen.
Der Wohnraum war ausgestattet mit Sofaecke, Essecke sowie Doppelbett und TV. Im Eingangsbereich war die Kochnische mit Herd (4 Kochplatten) Kühlschrank und Spülbecken. Kaffeemaschine, Wasserkocher sowie Toaster standen bereit. Das Geschirr war vollkommen ausreichend, auch das Kochgeschirr hat für unsere Zwecke gereicht. Es fehlte mir persönlich ein Kartoffelschäler.
Im Eingangsbereich war auch das Etagenbett, welches ich nutzte, da…
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, direkt am Strand
Von außen ist das Hotel nicht sehr einladend. Es sind drei hohe Klötze, die einige Jahre alt sind. Von innen ist es ansprechend und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was man brauchte, die Brötchen waren super!Das Zimmer war einfach ausgestattet, hatte eine kleine Küchenzeile und einen Balkon. Hier fehlte es uns an nichts. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt war das Zimmer völlig ok!Es gibt im unteren Hotelbereich viele…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ifa fehmarn
Hotel aus den 70er Jahren etwas renovierungsbedüftigt.
Eigentlich eine nette Anlage.
Zimmer am Yachthafen eher nicht zu empfehlen.
Für uns und den Preis war es in Ordnung aber beim nächsten mal lieber wo anders buchen.
Halt doch alles etwas in die Jahre gekommen.
Haus am Yacht Hafen ist etwas abgelegen, aber ok. Viele Möglichkeiten um spazieren zugehen. Gute Parkmöglichkeiten, da der eigene Parkplatz zugewiesen ist. Gebührenpflichtig 2 Euro pro Tag.
Wir können nur gutes über das Hotel sagen. Fast alle Zimmer haben Meerblick, wirklich wunderschön. Wir hatten 2 Zimmer (1 Schlafzimmer; 1 Wohn-/Schlafraum). Von der Größe her ausreichend, muss nicht größer sein.
Das Haus (Fewo am Hafen) ist plattenbaumäßig und heruntergekommen.
Es hat unangenehm gerochen und hat uns gar nicht zugesagt.
Das Hotel (Hochhäuser) selber liegt einige Meter weiter entfernt.
Wir waren in den Appartements Vitamar untergebracht. Die Lage ist einmalig schön, direkt, nur durch die Promenade vom Strand getrennt!
Wir buchten in diesem Hotel, da wir mit mehreren Familien Urlaub gemacht haben