Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Musste mich erst mal vom Zustand erholen
Zimmer dreckig,Möbel voll eckliger Flecken,Bad...sowas hab ich noch nicht gesehen .Kinder konnten nicht mal mit Söckchen über Teppich laufen so dreckig. Alles so runter gekommen. ..wann gab es die Sterne 1970?Nie wieder
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr entspannter Aufenthalt
es war ein spontan gebuchter Aufenthalt zum Geburtstag wir waren sehr zufrieden und können die Anlage sehr empfehlen uns hat es sehr gut gefallen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für einen Kurzurlaub ideal.
Zu dieser Zeit, schön leer und ruhig. Wenig zu erleben in direkter Umgebung. Etwas renovierungsbedürftig..........

Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einmalige Lage vom Vitamar mit Einschränkungen
Wir hatten das Vitamar gebucht, da es direkt am Strand liegt und man einen schönen Blick auf die Ostsee hat. Wir waren schon einmal vor 7 Jahren dort gewesen und die Ferienwohnungen sind leider nicht modernisiert worden. Man sieht dem Gebäude an, das es aus den 70iger Jahren stammt. Die Ferienwohnungen könnten inkl. Außenfassade ruhig mal renoviert werden. Sehr hellhörig und laut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nicht. Wenn man den Preis mit der Ausstattung vergleicht, könnte man auch in…
Fritz-Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lage, Lage Lage!!!
Dieses Hotel besticht durch seine perfeckte Lage an einem klasse Strand. Und die trotzdem Nähe der Stadt so das es einfach super zentral ist. Hotelzimmer einfach, aber absolut ausreichend bei dem günstigen Preis! Sauberkeit auch in Ordnung. Direkt neben dem Hotel ein tolles Schwimmbad güf den Abend. Wir kommen wieder.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Etwas in die Jahre gekommenes Haus
Das Haus ist zwar insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch ansprechend. Besonders die Lage der Fernblickhäuser sind einmalig. Wir konnten von unserem Zimmer bzw. vom Bett aus auf Strand und Meer gucken. Im Apartment war alles was nötig ist vorhanden.
Martin(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr freundliches und flexibles Personal, saubere Allerdings in die Jahre gekommene Anlage. Sehr kurze Weg zum Strand
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Enttäuschend
Wir kennen dieses Hotel seit etlichen Jahren. Die Appartements haben den Charme der 70er Jahre, Renovierung sehr nötig! Vor allem aber war es schmutzig, Schimmel auf der Klobrille, der Boden im Bad und Küche klebrig, Flecken in Gardinen und Polstern. Das Essen kennen wir auch besser, zähes Fleisch, angedickte Maggisossen, Kartoffeln und andere Beilagen sehr fettig. Ein bisschen entschädigt hat uns das unglaublich nette Personal im Service und auch an der Reception. Auch in der Fischerkate sind wir immer wieder…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super zufieden!
Ein klasse Preis Leistungs Verhältnis!!! Der Blick vom Balkon direkt aufs Meer ist einfach wunderbar. Pool und Sauna im Haus habe ich gerne genutzt und nebenan waren viele Freizeitangebote!!! Bin Rundum zufrieden!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhige Wintertage
Wir waren vier Nächte im Haus Vitamar und haben uns sehr wohlgefühlt. Mitte Dezember war die Anlage kaum belegt und wir nutzten ausgiebig das hauseigene Schwimmbad sowie die Sauna. Das tat nach stundenlagen Spaziergängen gut. Ja, die Hardware ist ein wenig angestaubt; dies ist bekannt. Dennoch muss man fairerweise sagen, dass unser Appartment 4234 in tadellosem Zustand war. Geräumig und durchaus ansprechend. Gerne wieder!