Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Enttäuschung
Wir waren in den Apartmenthäusern ca. 1km (!!!) vom eigentlichen Hotel untergebracht, was nicht aus der Buchung oder Bestätigung hervorging. Für alles muss extra gezahlt werden. PKW Stellplatz vor dem Apartment, Parkplatz vor dem Hotel, Toilette in der Lobby etc. Die Preise in dem kleinen Lebensmittelmarkt der Anlage sind stark überteuert. Die gesamte Hotelanlage ist stark in die Jahre gekommen. In unserem Apartmenthaus befanden sich mehr Privatwohnungen als Urlauber. Die Wände und decken sind sehr "dünn", man…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Überraschungsurlaub
Ich hatte ein Studio im Yachthafen und war sehr angenehm überrascht. Nachdem ich die schlechten Bewertungen gelesen hatte, bin ich mit gemischten Gefühlen hingefahren. Alles war tiptop. Es kam mir aber auch so vor, dass das Studio neu renoviert war. Hat mir sehr gut gefallen und die Lage ist einfach perfekt. Zu Fuß sind es 2 Minuten zum Strand und 2 Minuten zum Yachthafen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Apartment für zwei, gerne wieder
Das Zimmer machte einen freundlichen Eindruck, war sauber und war für den Preis angemessen groß. Die Ausstattung der Küche mit Geschirr war in Ordnung. Wir hätten uns zusätzlich gewünscht, dass die Mikrowelle auch eine Backfunktion gehabt hätte. Kaffeemaschine, Wasserkocher,Toaster, Töpfe, Pfanne waren vorhanden und i. O. Die Möblierung war neu, die Betten und Matratzen gut. Der tolle Sandstrand nur 50 m entfernt, Bäcker und Restaurant nur ca. 100 m. Die Preise beim Bäcker in den Restaurants nicht überteuert. Wir…

Luitgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gut
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Würde die Ferienanlage aber nur für Kurzurlaube nutzen, da es etwas abgelegen liegt. Innerhalb der Anlage muss man sich auf weite Wege gefasst machen. Es war mein erster Besuch auf Fehmarn, zusammen mit einer Freundin, aber nicht der letzte! Für Familien scheinbar ideal!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Kurzurlaub mit Kindern an der Ostsee
Wir waren im Haus Kopenhagen (Fernblickhäuser) im 16. Stock. Ausblick auf die Ostsee toll Waren Selbstversorger, alles was benötigt wurde, war vorhanden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Solides in die Jahre gekommenes Hotel
- teilweise renovierungsbedürftig - für die öffentl. Toiletten des Hotels muss man Tagsüber 0,50ct berappen, obwohl man die Gastronomieeinrichtungen des Hotels nutzt + sehr gutes Restaurant Windrose (Frühstück/Abendessen) + schöner Strand
Andreas Stölting(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr Schein als sein
Das ganze Haus ist in einem Zustand der wohl als renovierungsbedürftig bezeichnet werden kann. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Es fängt mit dem ranzigen Bodenbelag an (Teppich) und geht mit Staub auf den oberen Fenstern weiter sowie unter den Schränken.Die Salzstangen von den Vorgängern sind wahrscheinlich als Notration gedacht.Das Badezimmer ist sowas von verbraucht das nur vermuten kann was für Menschenmassen seit 1970 durch geschleust wurden.Positiv muss man die Hilfsbereitschaft und den Service des…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Essen
Fand das Essen zu teuer.Für den Frühstück haben die 14¤ pro Person verlangt. Am sonst War alles super Hotel Anlage supe und 4 tage waren Defenitiv zu wenig.Alles War so wie wir uns vorgestellt haben.Gerne wieder
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top
Wir waren alle sehr zufrieden wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Blick vom Balkon war zauberhaft mehr geht nicht unsere Kinder fanden es auch sehr schön da.Beim nächsten mal bleiben wir auf jeden Fall länger
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider enttäuschend
Leider waren die Möbel sehr dreckig ( Flecken) Die Bettwäsche war nicht sauber(hatte Flecken)und musste spät abends gewechselt werden. Im Badezimmer fehlte die Seife, der Abfluss ging nicht. Alles in allem schlecht für den Preis den man dafür bezahlt. Die Tischtennisplatten sind in einem sehr schlechtem Zustand. Keine Netze, dafür ein Stück Holz montiert. Enttäuschend