Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Lage, super Ausblick, Zimmer Katastrophe
Die Lage und Aussicht ist einmalig.aber die Zimmer sind für 57 Euro in der Nebensaison eine Frechheit
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel mit wunderschöner Aussicht
Wir hatten ein tolles Hotelzimmer mit einer wunderschönen Aussicht direkt auf die Ostsee! Das Essen, wir hatten neben dem Inklusiv Frühstück noch das Abendbuffet gebucht, war Geschmacklich der Wahnsinn!
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel kann ich nicht bewerten. Waren im Appartemen
Hotel kann ich nicht bewerten. Unterbringung war im Appartement am Jachthafen. Zum Glück waren wir im 3 OG untergebracht. Somit hatten wir eine tolle Aussicht auf den schönen Jachthafen. Für 5 Tage Aufenthalt nur eine Ausstattung mit Hand und Badetüchern. Laut Beschreibung sollte ein Föhn vorhanden sein, war aber leider nicht so. Als Ausgangpunkt zum Strand und Ausflügen sehr schön gelegen!! Kaum Angebot zum Frühstücken vorhanden. Mittags und abends aber gute Auswahlmöglichkeiten!

Ingo(41-45)Deutschland
Badeurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, leider aber nur ein 1-Zimmer-Appartment. Aber wir waren nur 50m vom Strand entfernt, hatten eine tolle Aussicht und super Wetter. Daher war es auch kein Problem, dass das Zimmer nicht allzu groß war =).
Torsten(51-55)Deutschland
Familienurlaub zum Weiterempfehlen
Waren mit Allem sehr zufrieden. Küchenzeile ein wenig klein, Essen bereiten etwas problematisch. Hätten uns über etwas Salz und Zucker gefreut. Ist aber nicht so wichtig.
Christian(46-50)Deutschland
Schöne Woche, passte alles
Ferienwohnung hatte schöne Lage, Alles gut erreichbar. Platz genug für Familie mit 3 Kindern. Wir waren sehr positiv überascht. Gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Teures Geld für über 40 Jahre altes Hotel
Wir werden in diesem Domizil nicht noch einmal einchecken. Leider ist nicht in anderen Orten des Landes bekannt, ab welcher Uhrzeit die Zimmerbelegung erfolgt. Waren bereits gegen 11.30 Uhr im Hotel, wurden gleich mit der Bemerkung empfangen, das das Zimmer erst zu 17.00 Uhr zur Verfügung steht. Wir sind bereits in vielen Urlaubsorten gewesen, jedoch ei e Zimmerbelegung um 17.00 Uhr finden wir ausverschaemt. Sauberkeit, Stil der Einrichtung lässt zu Wünschen übrig. Eine baldige Renovierung ist anzuraten.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Fehmarn im Regen
Das IFA-Hotel in Fehmarn ist ein in die Jahre gekommenes, teilweise renoviertes 3-Sterne-Hotel. Das Beste an den Zimmern/Appartements ist der traumhafte Blick von den Balkonen auf die Ostsee. Bin mit einer Reisegesellschaft dort gewesen und würde dieses Hotel privat, trotz der tollen Strandnähe, nicht buchen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Aussicht, Wohlfühlort
Super tolle Lage, tolles Ambiente, super Ausgangspunkt für Ausflüge, sehr nettes Personal! Prima Freizeitangebot - auch bei schlechtem Wetter. Klasse, dass es eine Raucherbar gibt, ist schon sehr selten. Fehmare 2 Stunden am Tag - jeden Tag, das ist einfach genial. Prima Busverbindung nach Burg.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schwimmbad und Sauna im Haus! Top Lage!!
Besonders toll: Mir wurde ein kostenloses Upgrade angeboten - dadurch kam ich im Haus Vitamar unter und hatte so Schwimmbad und Sauna kostenfrei im Haus. Insgesamt ist am Haus Vitamar nichts auszusetzen - die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und verfügen über eine komplette kleine Küche. Lediglich der Duschvorhang im Bad sorgt ggf. für unnötige Überschwemmungen. Alles in allem war ich aber durchaus zufrieden mit meinem Aufenthalt!