Dennis (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hält nicht, was es verspricht
Das Hotel sieht von außen zwar schon etwas älter aus, aber das stört ja nicht. Auch die Lage zum Strand und auch sonstige Möglichkeiten zu Aktivitäten sind sehr gut sowie die Möglichkeiten, Essen zu gehen. Aber das war es dann auch schon mit dem Positiven. Die Appartements sind nicht gerade sehr groß und auch nicht sehr neu ausgestattet. Auch die Sauberkeit in manchen Badezimmern lässt noch zu Wünschen übrig, denn einige Armaturen sind scheinbar gar nicht oder vor langer Zeit gereinigt worden. Auch das Personal…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub im IFA Ferien Centrum
Es ist eine recht große Ferienanlage die sich auf eine lange Strecke ergibt. Die Apartments am Jachthafen sind schon echt in die Jahre gekommen und könnten etwas modernisiert werden. Wir hatten ein Apartment', was für 4 Personen ausgelegt war, aber für 2 plus Hund schon etwas bedrückend war. Die Sauberkeit im Badezimmer war okay, jedoch im Wohnraum wegen des Teppichs immer sehr staubig. Die Aussicht zum Jachthafen war sehr schön, aber Vorfällen morgen sehr laut, da Parkplatz direkt vor den Häusern.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Außer Sauberkeitsdefizite - immer wieder!
Seit Jahren verbringen wir regelmäßig ein oder zwei "Auszeitwochenenden" im Jahr in diesem Hotel. Die Sauberkeit in den Zimmern läßt zum Teil sehr zu wünschen übrig, insbesondere das Bad und die Küchenzeile betreffend. Diesmal war die Dunstabzugshaube so eingestaubt, dass man sich fragen muß, ob das Reinigungspersonal überhaupt weiß, dass es sie gibt... Nun sind wir nicht so wahnsinnig pingelig, genießen dafür immer wieder die Wahnsinnsaussicht auf die Ostsee und das wirklich keine Wünsche offen lassende…

Dajana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Der äußere Eindruck des Hotels wurde vom Inneren wettgemacht. Trotz der Kürze unseres Urlaubs waren wir sehr zufrieden und würden weitere Urlaube dort verbringen wollen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fehmarn eine reise wert
wir haben uns trotz kleiner wohnung mit vier personen super erholt,da wir auf dem standpunkt sind man ist nur zum schlafen in der wohnung. wir fahren auf jedenfall wieder hin.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Da wir in einem Apartment gewohnt haben, können wir das Hotel nicht bewerten. Unser Apartment war sehr schön und man kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Lage, das Hotel ist in die Jahre gekommen!
Wir sind nun sechs Jahre hintereinander in das Hotel auf Fehmarn gefahren aber in der sechs Jahren hat sich im Hotel nicht viel getan. Speziell die Bäder sind überholungsbedürftig! Ansonsten ist es nach wie vor für Familien mit Kinder eine Traumlage mit Meerblick!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nicht zu empfehlen
Der Urlaub war schön das erste Zimmer war ein Witz 2 betten im Flur nicht.Raucher.Zimmer Wechsel gegen Aufpreis im zweiten Zimmer Schimmel na ja alles.Im anderen.Nicht zu empfehlen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Weiterempfehlung des ifas
wieder ifa.die kleine mängel wie zum bsp.das die klingel fehlt und das nur 1 zimmer zu war kann man drüber wegsehn,ist für kinder das kostenloses spassbad für 2st.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super, nur falscher Ort für junge Nachtschwärmer
Hab dieses Jahr mit zwei Freunden einen Vatertagstrip zum Südstrand gemacht und in dem Hotel ganz günstig eine Ferienwohnung für eine Nacht bekommen Die Wohnung ist eher als Basic einzuordnen und war für uns völlig ausreichend.Die ganze Anlage ist schön aber für junge Nachtschwärmer nicht zu empfehlen. Nach 20 Uhr ist Tote Hose.Sonst alles nett und sauber und alles mit marimien charme.